«Я развелась с Андреем Ростоцким из-за соседки, которая вышла за него замуж»: Марина Яковлева рассказала о своей ошибке

Актриса была замужем за Андреем Ростоцким. После разрыва он женился на соседке.
«Я развелась с Андреем Ростоцким из-за соседки, которая вышла за него замуж»: Марина Яковлева рассказала о своей ошибке
Кадр из видео, Legion-Media

Заслуженная артистка России рассказала, как развелась с первым мужем, актером Андреем Ростоцким. Их брак был недолгим, всего три года, но в отношениях с супругом Марина Яковлева пережила много страданий – он ей изменял. Однако актриса фильма «Сцены из семейной жизни», несмотря на это, считает тот период счастливым.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Сейчас я, оглядываясь назад, понимаю, что это были счастливые три года. Очень сложные, потому что это были огонь, вода и медные трубы. Два актера, которые снимаются, всё время в разъездах, и как-то всё непросто, и мы очень молоды – ему было 23 года, а мне 21 год, это очень мало, это молодые люди, внимание поклонников. Было страшновато и было какое-то познание жизни, я научилась готовить», — рассказала Яковлева.

Мариня Яковлева развелась с Андреем Ростоцким по совету соседки
Мариня Яковлева развелась с Андреем Ростоцким по совету соседки
Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Из трех лет брака они провели вместе в общей сложности месяца два – всё остальное время посвящали съемкам и командировкам. Яковлева при этом сильно ревновала мужа, и поводов для этого тот давал много. Она делилась переживаниями с соседкой Марианной, которая часто заходила к ней в гости. Именно у нее актриса просила совета, когда узнала об измене Ростоцкого, и приятельница предложила ей развестись.

«Это было тяжело перенести. Но она не подруга была, это была соседка по квартире. Она приходила, мы с ней общались, я очень уважала ее, с трепетом таким относилась и советовалась. Было больно, какие-то слухи, и я ей что-то рассказывала. И в итоге она вышла за него замуж. Это был такой поступок, для меня это табу. Мне казалось, ей можно доверять, как-то я ей рассказывала, как поступить, спрашивала совета: "У него какая-то девушка есть, как вести себя?". Она сказала: "А ты возьми, скажи, ему, если он скажет разводиться, спокойно: "Давай"", — поделилась актриса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Андрей Ростоцкий был женат на Марине Яковлевой три года
Андрей Ростоцкий был женат на Марине Яковлевой три года
Кадр из фильма "Петля"

Яковлева сделала, как и посоветовала соседка, и развелась с Ростоцким. После расставания бывшие супруги мало пересекались, хотя жили в соседних домах. А вскоре Ростоцкого не стало — он погиб, сорвавшись с 30-метровой скалы в Краснодарском крае, когда выбирал место для съемок фильма «Моя граница». «Это, конечно, такой удар был. Внезапно в 45 лет уйти, так странно, такая судьба была у него. Это был ужасный год, тяжелый, я сама потом попала в аварию, это был 2002 год», — рассказала звезда фильма «Петля».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Развод тяжело дался Яковлевой, она долго страдала. Кинозвезда призналась, что по сей день часто вспоминает Ростоцкого. «Это было больно очень – переживать. Такая была любовь, страсти кипели. А сейчас всё прошло, утихло, иногда он снится почему-то, и он с любовью смотрит на меня. Я просыпаюсь: "Любит". И у меня какой-то праздник. А потом в машине едешь, слезы рекой льются. Видимо, какая-то дается любовь одна в жизни, она, видимо, у меня так», — призналась актриса.

Валерий Сторожик стал вторым мужем Марины Яковлевой
Валерий Сторожик стал вторым мужем Марины Яковлевой
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После развода Яковлева шесть лет была одна, а потом повстречала новую любовь – актера Валерия Сторожика. Но и этот брак был недолгим. «Год я была очень счастлива, вот как счастливые женщины живут, я жила очень счастливой жизнью. Потом родились дети. Как только родился старший, как-то испортились отношения, всё хуже и хуже» — поделилась актриса с Борисом Корчевниковым в программе «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1».

От Сторожика актриса родила двоих сыновей – сначала Федора, а через два года Ивана. В 2022 году у Марины Яковлевой появился внук. Пополнение случилось в семье младшего сына.

Актриса Лянка Грыу рассказала, какие уроки вынесла из развода с режиссером Михаилом Вайнбергом. Бывшая жена футболиста Павла Погребняка Мария заверила, что после расставания считает супруга самым близким родственником, и раскрыла причину разрыва.

Комментарии
Текст комментария