«Ох как не терпится!»: беременная четвертым ребенком Анастасия Костенко обнажила живот перед родами

29-летняя модель мечтает поскорее встретиться с малышом. Анастасия Костенко сообщила, что пытается подготовить троих детей к появлению на свет их брата.
«Ох как не терпится!»: беременная четвертым ребенком Анастасия Костенко обнажила живот перед родами
Соцсети Анастасии Костенко

Обладательница титула «Вторая вице-мисс Россия-2014» ждет четвертого ребенка от мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. У спортсмена также есть дочь Ангелина от первого брака. Анастасия полагала, что уже скоро родит, однако на одном из последних плановых обследований врач сообщил, что дата была назначена неверно, и прибавил еще неделю.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Многодетная мама призналась, что ей уже не терпится встретиться с будущим малышом. Она сообщила что сейчас находится на 38-й неделе беременности. «Настало время, когда хочется тишины и покоя. Спасибо близким, что не докучают вопросами: "Ну как?". Знают же, что секретом не оставим, поэтому и не лезут в душу. Тем более, когда ты и так задаешься вопросом: "Ну когда?". А когда – одному Богу известно и врачу», — заявила Костенко и обнародовала фото с обнаженным животом.

Анастасия Костенко ждет четвертого ребенка
Анастасия Костенко ждет четвертого ребенка
Соцсети Анастасии Костенко
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда соцсетей чувствует, что роды начнутся со дня на день. Она рада, что муж вернулся с соревнований — ранее модель переживали, что Дмитрий может не успеть. Сейчас избранница футболиста пытается подготовить детей к тому, что скоро в их семье появится еще один малыш.

«Готовлюсь к родам, заказала комплект на выписку малышу и детям. Настраиваюсь, стараюсь малышей своих подготовить как следует. Мне всё кажется, что не понимают они, что и как. Точнее – Лёша, именно он впервые с этим сталкивается. Надо будет купить детям подарки от будущего брата», — отметила Анастасия.

Нажми и смотри

Модель также опубликовала трогательная видео, смонтированное из кадров, снятых в разные периоды беременности. Костенко показала, как менялось ее тело с 19 по 38 неделю. «Ох как не терпится! Жду встречи! 38 недель. Чудо внутри, причуда снаружи», — пошутила многодетная мама.

Костенко также рассказала, будет ли кормить грудью четвертого ребенка. Она призналась, что хочет избежать стресса для своего организма.

Комментарии
Текст комментария