Ольга Бузова примеряет платья для встречи Нового года

Ольга Бузова примеряет платья для встречи Нового года

Телеведущая Ольга Бузова, несмотря на сложный период в жизни, готовится широко отметить Новый год. Естественное, главное для девушки — яркий образ для самой волшебной ночи в году.

Белла Потемкина и Ольга Бузова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За идеальным нарядом Ольга отправилась в бутик своей хорошей подруги и известного дизайнера Беллы Потемкиной. Бузова перемерила много платьев, но так и не смогла остановиться на том самом – все слишком красиво. Ольга поделилась с поклонниками своими находками, и теперь перед ней стоит сложный выбор.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Телеведущая не растерялась и заявила: «Новогодние каникулы длинные, будет повод надеть каждое из них». Ольга выбрала асимметричное черное платье с разрезами, обтягивающее «металлик» с глубоким декольте, а также коктейльные варианты молочного и бирюзового цветов. Во время примерки Ольга настолько вошла во вкус, что решила заодно посетить салон Bella Potemkina Beauty, который находится по соседству с бутиком, и создать полный образ для торжества.

Напомним, возлюбленная рэпера Тимати, 20-летняя Анастасия Решетова приняла участие в яркой фотосессии для лукбука дизайнера Беллы Потемкиной.

Свинка Peppa
Свинка Peppa 14 Декабря 2016, 08:40
Наряд она не может выбрать... Коллекцию прорекламировала да и всё