«А где же принц Уильям?»: муж Кейт Миддлтон разыграл мальчика, став героем забавного видео

41-летнему будущему королю выпала возможность продемонстрировать свое чувство юмора. В Сети набирает популярность ролик, на котором принц Уильям (Prince William) потешается над мальчиком, который его не узнал.
«А где же принц Уильям?»: муж Кейт Миддлтон разыграл мальчика, став героем забавного видео
Соцсети королевской семьи

Забавный момент запечатлели после коронации короля Карла III. Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в прогулке в Виндзоре на следующий день, чтобы поприветствовать зрителей. Пробираясь сквозь толпу, наследник престола увидел маленького мальчика, который сгорал от волнения перед встречей с будущим королем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На вирусном видео, снятом бабушкой ребенка, видно, как он спрашивает у мужа Кейт Миддлтон: «Как скоро мы сможем увидеть принца Уильяма?» Наследник престола решил подразнить мальчика и подмигнул взрослым, чтобы они его не выдали. Притворившись, что озирается в замешательстве, Уильям сказал: «Я не знаю, где он! Ты его уже видел?» В ответ маленький мальчик покачал головой и сказал, что нет.

Нажми и смотри

Продолжая шутку, принц Уэльский сказал: «Как ты думаешь, где он? Ты думаешь, он пошел этой дорогой? Он может появиться через минуту, посмотрим, там ли он. А как, по твоему мнению, зовут меня?» Не подозревая, что перед ним стоит будущий король, с которым он так сильно хотел встретиться, мальчик ответил: «Эм... Вы из правительства?» Не в силах сдержать смех, Уильям взглянул на свой темно-синий костюм. «Нет, я не из правительства. Я похож на кого-то из правительства, не так ли? Они часто так одеваются», — цитирует Daily Mail принца.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем он признался мальчику, что его тоже зовут Уильям. Тому потребовалось несколько секунд, чтобы до него дошла новость, и он воскликнул: «Вы принц Уильям?!» Клип заканчивается тем, что представитель монархии пожимает руку новому знакомому. Мальчик повернулся к родным и сказал: «Это принц Уильям, мамочка!»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на прогулке в Виндзоре после коронации
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на прогулке в Виндзоре после коронации
Соцсети королевской семьи
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих наследников – 9-летнего принца Джорджа, 8-летнюю принцессу Шарлотту и 5-летнего принца Луи. Пользователи отметили, как хорошо многодетный отец умеет общаться с юными подданными. «Слишком мило для слов. Оба очаровательны... Прелестно!», «Мне нравится, как он подмигнул маме, чтобы продолжить игру», «Как и Кейт, он так совершенно естественно обращается с детьми», — написали в комментариях.