«Я отчаянно пыталась бороться»: Юлия Зиверт рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Юлия Зиверт (Zivert) рассказала, что перестала общаться с людьми и закрылась дома. Исполнительница не могла выступать и боялась потерять интерес публики.
«Я отчаянно пыталась бороться»: Юлия Зиверт рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Соцсети Юлии Зиверт

Рабочий график певицы Юлии Зиверт (Zivert) в последние года был весьма интенсивным. Она много гастролировала, снимала клипы, выступала на премиях. Артистка неоднократно жаловалась на сильную загруженность. Оказалось, что исполнительница скрывала серьезные проблемы со здоровьем. Зиверт рассказала, что пережила непростой период.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица поделилась, что в течение шести месяцев занималась восстановлением психического и физического здоровья. У нее даже не было возможности выходить на сцену. Юлия призналась, что в это время ограничила свое общение в соцсетях и большую часть времени находилась дома, в максимально спокойной обстановке. Она не стала скрывать, что боялась потерять интерес публики.

Зиверт рассказала, что порой чувствовала уныние и полный упадок сил. «Было ощущение, что жизнь проносится мимо меня... А я отчаянно пыталась бороться с этим состоянием, но в какой-то момент поняла, что единственный вариант — сдаться», — откровенно высказалась исполнительница.

Юлия Зиверт не могла выступать подгода
Юлия Зиверт не могла выступать полгода
Соцсети Юлии Зиверт
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Артистке удалось справиться с проблемами. Несколько дней назад Юлия выступила на концерте, куда пришли десятки тысяч человек. Зиверт поняла, что ее не забыли. «Это очень приятно и придает новых сил», — цитирует певицу «СтарХит».

Поклонники артистки заподозрили неладное в апреле. Они забеспокоились из-за сильной худобы Зиверт. Тогда исполнительница хита Life заверила, что с ее здоровьем всё в порядке, а ее стройность — следствие правильного питания и спортивных нагрузок.

Ранее Зиверт жаловалась на отсутствие нормального рабочего графика и полноценного сна. Она говорила, что сильно похудела из-за нагрузок. Артистка призывала поклонников не следовать ее примеру и давать себе возможность как следует отдыхать.