РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анджелина Джоли удалила молочные железы

Актриса Анджелина Джоли решилась на двойную мастэктомию из-за риска заболеть раком груди.
Анджелина Джоли удалила молочные железы

"Моя мать боролась с раком 10 лет и умерла в 56 лет. Она долго держалась, чтобы обнять своих первых внуков, но мои следующие дети уже никогда не смогут узнать ее и ощутить ее любовь», — так начала свое искренне признание актриса Анджелина Джоли на страницах The New York Times.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джоли призналась, что ее риск заболеть раком груди составлял 87% из-за неблагополучного гена BRCA1, ответственного за развитие рака молочной железы, а также у Джоли может развиться рак яичников.

Актриса захотела максимально снизить риск заболевания всеми доступными способами и начала трехмесячную терапию, предшествующую удалению молочных желез — мастэктомии.

27 апреля Анджелина Джоли удалила обе молочные железы, но рассказала об этом только сегодня утром. В своем письме Джоли поблагодарила Брэда Питта, который был рядом во время хирургических обследований и полностью поддержал решение своей любимой и даже сумел рассмешить ее.

Актриса порекомендовала всем мужчинам, чьи жены вынуждены пройти через подобные процедуры, не оставаться в стороне: от рака молочной железы ежегодно умирает 500 тысяч женщин!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джоли выразила надежду, что ее решение и открытое признание поможет улучшить ситуацию.

Теперь в груди Анджелины Джоли — искусственные импланты, повторяющие ее естественные формы, а риск возникновения опухоли больше не пугает ни саму многодетную маму, ни ее детей: "Я решила не держать свою операцию в секрете, чтобы другие женщины с высоким риском заболевания узнали, что можно жить без страха».

Антон Лузик
Антон Лузик 06 Октября 2013, 12:42
Смело,решительно! Она умница, не только в том, что решилась на операцию,но и потому, что обратила внимание женщин на эту проблему! Смертность высока,женщинам необходимо знать о данной проблеме и проходить обследование с целью профилактики и раннего выявления заболевания!:)
CoSmo Чешир
CoSmo Чешир 11 Сентября 2013, 17:37
она очень решительная женщина и смелая..
Светлана Горбунова(Зименина)
Светлана Горбунова(Зименина) 03 Июня 2013, 15:33
Не каждая женщина сможет на такое решится да ещё и рассказать об это МОЛОДЕЦ сильная поддержка с её стороны для многих женщин
Анна П ღ
Анна П ღ 20 Мая 2013, 20:17
Правильно сделала, что не держала в секрете. Риск возникновения опухоли больше ее не пугает. А я вспоминаю сколько девушек и женщин ходят с открытыми грудьми, загарают и в солярии в том числе, и гордятся тем что они такие шоколадные, а сами гродят свое здоровье.
Лена Elena
Лена Elena 19 Мая 2013, 23:20
Ну чем молодец то? Я бы тоже свои удалила ,если б могла поставить имплантанты крутой формы,ладно б она удалила и ходила с обвисшей кожей ,но она же вставила туда что то ,а многие не могут просто себе это позволить как и операцию в целом ,не вижу тут геройства,очередной пиар и вызывание жалости,мерзкая она до ужаса,лучше б мясо есть бросила и рака бы не было
Ольга Гриневич
Ольга Гриневич 15 Мая 2013, 22:57
Некоторые ставят себе силикон, а некоторые удаляют, чтобы жить!!
Елена
Елена 15 Мая 2013, 21:32
у каждого человека риск умереть каждый день 50%(либо умрет либо нет), так давайте все вздернемся, а то вдруг умрем)))))))
Машуле4ка Ф
Машуле4ка Ф 15 Мая 2013, 20:36
Это конечно очень смело! И сама операция и публичное признание.
Верлеона
Верлеона 15 Мая 2013, 16:50
Джоли призналась, что ее риск заболеть раком груди составлял 87% из-за неблагополучного гена BRCA1, ответственного за развитие рака молочной железы ___________________________________________________________________ вот все ее тут хвалят, а я считаю, что Джоли поторопилась: решила проблему, которой у нее не было. Ведь если у нее есть вероятность, это вовсе не означает, что рак груди у нее все-таки будет! Но вот груди у нее уже совершенно точно больше не будет никогда. По крайней мере, своей. я считаю, что данную операцию можно было сделать в случае, если бы диагноз был поставлен. А так это больше похоже на мощный пиар-ход. Дорогой и неоправданный. ИМХО.
Олеся Адамович
Олеся Адамович 15 Мая 2013, 11:31
смелый, разумный поступок! Здоровья крепкого её, мужу и деткам!
Юлия Т
Юлия Т 15 Мая 2013, 07:12
Молодец, что не побоялась заявить о своей операции всему миру. Многие женщины с удаленной грудью чувствуют себя неполноценными, хоть и с имплантами. А медицина, как это горько не осозновать, бессильна.
Алена
Алена 15 Мая 2013, 04:04
Не героический поступок, но очень правильный. Не надеясь на "авось", не прячась, не скрывая ни от кого свой выбор - это чудесный, разумный выбор. Восхищает и поведение Бреда в данной ситуации - по-настоящему мужское поведение; поддержать любимую и не оставить ее - это достойно глубочайшего уважения. Ей действительно повезло, вот уж и впрямь "в болезни и в здравии". Мне кажется, подобные операции - вынужденная, но все же необходимость для женщин с предрасположенностью к раку молочной железы. Да, это нестандартный выбор для российской женщины на сегодняшний день, но если что-то снижает вероятность твоей преждевременной смерти - это надо сделать. Как надо бросать курить (лучше и не начинать), как надо заниматься спортом, пристегиваться и не пить за рулем и т.д. и т.п. Я очень надеюсь, что наша медицина в ближайшее время начнет уже подтягиваться за западной, в части онкологических заболеваний - за израильской и немецкой. Пока же, к сожалению, остается только радоваться за тех, кому выпал шанс, даже с таким диагнозом или такой предрасположенностью победить злосчастную болезнь. И приятно, среди кучи разводов и расставаний, видеть счастливую семью.
Надежда Асламова
Надежда Асламова 15 Мая 2013, 03:30
Анджелина, хоть и селебрити, обыкновенная женщина, ничем не отличающаяся от нас с вами. Те же страхи, проблемы, переживания, радости. Пред Богом мы все едины. Она сильна духом и она мудрая. Она справится. Я не удивляюсь, почему Питт всегда рядом с ней "в горе и в радости". Она достойна восхищения как Женщина, в первую очередь. И поведение ее мужа - тому подтверждение. Ну, и как актриса она мне тоже очень нравится :) Пусть живет долго и счастливо!
Lapochka
Lapochka 14 Мая 2013, 21:16
Ужас)))))))))
Kachorra
Kachorra 14 Мая 2013, 15:15
Господи, удалить здоровые груди. Лучше побрать страх, оставаясь с настоящими грудями!
Людмила Максименко
Людмила Максименко 14 Мая 2013, 14:17
Смело и умно!
Ольга Ф.
Ольга Ф. 14 Мая 2013, 14:15
Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!
Ольга Мар
Ольга Мар 14 Мая 2013, 14:08
МОЛОДЕЦ!!! Дай Бог ей здоровья. Всегда она мне нравилась. И Бред молодец, что был рядом с супругой в такой сложный период. Надеюсь её пример вдохновит многих. Пока на нашей земле есть такие Женщины, которые готовы своим примером вдохновлять на борьбу и профилактику таких сложных заболеваний, жить нам становится на много легче.
Мария Олондарь
Мария Олондарь 14 Мая 2013, 13:13
Какая молодец! всегда восхищаюсь ею!
Загрузка статьи...