РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лия Ахеджакова заявила о стукачах и фальсификации телевидения

Лия Ахеджакова заявила о стукачах и фальсификации телевидения
Legion-Media

Народная артистка России Лия Ахеджакова выступила с резкой критикой жизни в нашей стране. 80-летняя актриса заявила, что молодые люди боятся высказывать свою гражданскую позицию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Военные действия в Донбассе, которые ведутся с весны 2014 года, драматически сказались на судьбе Лии Ахеджаковой. Она заняла проукраинскую позицию, вследствие чего растеряла большую часть своей российской публики. Вместе с тем, звезда фильмов «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром!» сохранила свои спорные взгляды. Сегодня она высказала их в интервью, опубликованном на портале «МБХ Медиа».

Уроженка Днепропетровска сказала, что пессимистично смотрит на многое, что происходит в России. «Сегодня много советизма. Вот это вот стукачество. Вот эти доносы. То, что произошло сейчас с Сокуровым, когда один из директоров его Фонда написал на него донос. Доносы пишут охотно. Эта совковая традиция, которая тянется оттуда, из истории. "Слово и дело", — говорили бояре, которые стучали. Это вообще традиция в России: стучать, закладывать людей», — пояснила Ахеджакова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Актриса признала, что ее голос слабый, и его мало кто слышит. Она назвала своих единомышленников, которые выступают против власти: Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Михаил Ефремов. Вместе с тем, двукратную обладательницу национальной премии «Ника» огорчает то, что молодые актеры отвечают отказом на ее просьбу, чтобы они выступили в Сахаровском центре. Ахеджакова полагает, что они боятся.

Одна из любимых актрис Эльдара Рязанова говорит, что сейчас у нее осталось мало спектаклей, а репетиций вообще нет. Вследствие этого она много времени проводит дома. Ахеджакова часто смотрит телевизор, но и от этого испытывает огорчение. «От телевидения так разит ложью и фальсификацией, и это так стыдно», — заявила она.

В прошлом году Лия Ахеджакова пришла проводить в последний путь свою подругу Нину Дорошину. Звезда фильма «Любовь и голуби» скончалась в возрасте 83 лет.

евгений печёрин
евгений печёрин 30 Января 2019, 15:15
Мужественная и талантливая женщина ! Изюминка во всех работах в кино, национальность - не для артиста. В России большинство лицедеев хохлы или евреи, но евреи не политики и им больше доверия за ум и сдержанность. Молодёж! Вы арифметику за 4 класс повторите и поймёте , что современная власть отняла у Вас больше, чем предполагает одарить. Подсчитайте достижения СССР и кто чем владеет, в том числе и программы с профессорами-дебилами на всех ток-шоу, стыд и боль за страну, на которую отработал 52 года. Какой Ваш вклад , что Вы открываете варежку на заслуженного человека?
Николай Костин
Николай Костин 30 Января 2019, 13:36
Ахеджакова недавно призналась, что читает иногда первый в мире сатирический интернет-сериал с картинками (фото) - машина времени в унитазе - может быть поэтому у неё э-э... про стонаб ирает название вянде ксе! Актриса-то она замечательная... И не только оначи тает. В Москве поговариваю, что и ОН, ну вы понимаете, уже в курсе, тем более, что про НЕГО там тоже всего не мало-с...
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 30 Января 2019, 13:06
Какие ей роли? В 80 лет пусть отдыхает, а то привыкли до 100 лет на сцену под руки выползать, была бы рабочей простой, вряд ли о работе думала.
Дон Трампакс
Дон Трампакс 30 Января 2019, 12:00
кукушка хвалит петуха. за то что он кукушку хвалит.  ой как много говна пятиколонного в лице засранки ленки зориной. целая штука. а где оскорблённые макар, алкаш ефремка и остальная блевотина антироссийская?
Елена Зорина
Елена Зорина 30 Января 2019, 10:50
Вы  Настоящая с большой буквы  народная  артистка. -Вы с народом . Вы не боитесь говорить правду. Россияне одурачены зомбиящиком. Они  тупо верят  проплаченным  Кремлём шоу.Жалко , что среди актёрской братии так много ссучившихся .Все боятся потерять работу. А такая продажная и бесстыжая  , как Чулан Хаматова ,прогибается перед воровской властью, за что и получила  звание народной. Ей и " заслуженное" давать не нужно, кроме кривляний она больше ни на что не способна. Вы молодей ! Не изменяйте себе. Лучшие в стране люди  за Вас.
Дон Трампакс
Дон Трампакс 30 Января 2019, 11:53
молодец Максим. против голубей хорошо воздушка. а против этого недоразумения - узелок, вокзал, село днипро.
Максим Вшивцев
Максим Вшивцев 29 Января 2019, 23:49
Хорошо живет в Москве Лия Ахеджакова….  Словно голубь на окне, где живет там какает!
Искра Петрова
Искра Петрова 29 Января 2019, 12:28
"Вот это вот стукачество. Вот эти доносы.  Эта совковая традиция, которая тянется оттуда, из истории". Ни вам писать о стукачестве. Уж где оно процветает махровым цветом, так это в любимом вами евросоюзе. Там стучат все на всех, в т.ч. дети на родителей и родители на детей.    Да, и кто вас здесь держит??? Вперёд! На РОДИНУ!
Ванда Головко
Ванда Головко 25 Января 2019, 21:10
она родилась в год  Собаки. Вот и брешет, брешет...... Уже в шавку подзаборную превратилась...... Даже неудобно за нее. А  актриса  она замечательная.
Дон Трампакс
Дон Трампакс 30 Января 2019, 11:50
тебе того же. завали своё хлебало разбрызгивательница слюней по жидовскому "таланту".
Елена Зорина
Елена Зорина 30 Января 2019, 11:01
Ушлёпок, захлопни свою хлеборезку.
r d
r d 25 Января 2019, 20:46
ЕВРЕЙКА-ненавидящая Россию и Русских Людей!!!! как в прочем и ЖИДЫ Макаревич и Шевчук и урод Ефремов хотя он и не ЕВРЕЙ??!!! МЕРЗОСТЬ Жидовская Грязная ненавистная свора Ублюдков!
Дон Трампакс
Дон Трампакс 30 Января 2019, 11:45
вы правы, но прежде её нужно изолировать от общества как опасную носительницу психического заболевания. пусть в комнате с решётками хоть перед чёртом просит прощения и кается по десять раз на дню что она "русская". хотя какое отношение к русским имеет эта жидовинская серая плесень?
Виталий Пименов
Виталий Пименов 25 Января 2019, 19:23
Не стоит строго судить Ахеджакову, в свои 80 лет она давно потеряла связь с реальностью. Потеря зрителя, вежливый отказ молодых коллег в  поддержке она готова объяснять чем угодно, только не своим заблуждением. Старого человека трудно в чем-то переубедить. Да и нужно ли? Не правильнее ли было бы просто не обращать внимание на психическое расстройство пожилого человека?
Михаил Блинов
Михаил Блинов 25 Января 2019, 16:00
А как стучат в Германии?! А как стучат в Америке?!!! Правда, там всё на немецком да английском языках... Не чета нашим свинорылым!
Дон Трампакс
Дон Трампакс 30 Января 2019, 11:39
её правда геббельсом одобрена  и сми дуркаины.
Елена Зорина
Елена Зорина 30 Января 2019, 11:00
Не  ври. Правда не может никого оскорбить !
Искра Петрова
Искра Петрова 29 Января 2019, 12:34
"Просто нам не говорят, хотя и прорывается все это через кордоны". Что же это вам не говорят? А сами вы как? "Ничего не вижу, ничего не слышу"? "А оскорблять старую женщину..." Эта "милая, старая"женщина сама всех оскорбила.
Владимир Кононов
Владимир Кононов 25 Января 2019, 15:12
НЕ все так просто. Но стучать это не совковое , это идет от людей подлых. Во все времена писали доносы- при царизме, социализме и капитализме. Сейчас  за доносы даже вознаграждение дают. А по телевизору и правда все вранье идет.  и жизнь у нас такая же плохая, что и на Украине. Просто нам не говорят, хотя и прорывается все это через кордоны.  А оскорблять старую женщину, себя не уважать. Каждый имеет право на свое видение. Это всегда было, кто -то сейчас доволен, кто-то потом будет доволен. Кто-то сейчас не доволен. А кто-то по жизни завидует всем.  А я желаю всем здоровья и хорошей жизни.
Искра Петрова
Искра Петрова 29 Января 2019, 12:29
Точнее не скажешь
Магомед Магомедов
Магомед Магомедов 25 Января 2019, 14:47
Старая дура, что еще сказать! Если доносы - это совковая болезнь, то как она объяснит стукачество ежеминутное в странах Запада и Еврогейства, где каждый стучит на  своего соседа??? У нее не только голос слабый, но и ум тоже. Она и в молодости не блистала им, то теперь в старости, когда песок ссыплется со всех щелей, что там останется
нелли мартынова
нелли мартынова 16 Января 2019, 16:33
Для Ахеджаковой: говорите о стукачестве? Так по себе не надо судить. Если в России не нравится жить, уезжай в Днепропетровск,
r d
r d 25 Января 2019, 20:48
ЕВРЕЙСКАЯ Маленькая Мерзость эта Лиза Ахиджакова!!
Надежда Надежда
Надежда Надежда 15 Января 2019, 18:14
Если ей не нравится Россия и российское телевидение,моет стоит вернуться на Родину?Там она будет среди единомышленников и смоет лицезреть самое"правдивое"в мире телевидение.Моет орденов получит за патриотизм.Правда может бендеровцы отлупят,как еврейку,но это такие мелочи-страдать за убеждения.
Хатеева Вера
Хатеева Вера 15 Января 2019, 14:58
Истина Крым. Жаль ,что эта еврейка так и не поняла идеологии Бандеры на Украине
Наталия Швецова
Наталия Швецова 14 Января 2019, 18:52
Вот это и есть ее двойной стандарт. В России Савченко должна быть освобождена, а в Украине пусть посидит в тюрьме.
Ver Wey
Ver Wey 14 Января 2019, 13:41
сейчас она не выступает в поддержку Савченко? не требует, чтобы её освободили?
r d
r d 25 Января 2019, 20:50
Дрянь-Бездарная Еврейская маленькая клякса эта Ахиджакова! Таланта в ней как у моей кошки-МУРКИ!
Yulia Dubinina
Yulia Dubinina 14 Января 2019, 01:52
Одна из самых любимых моих актрис и уважаемых людей. Много вам лет впереди, Лия Меджидовна, и достойной публики.
Загрузка статьи...