«Ее преследуют как принцессу Диану»: Джордж Клуни вступился за Меган Маркл

Теги:
«Ее преследуют как принцессу Диану»: Джордж Клуни вступился за Меган Маркл
фото из открытых источников

57-летний Джордж Клуни (George Clooney) встал на защиту Меган Маркл (Meghan Markle). По мнению актера, супругу принца Гарри травят, как в свое время это делали с его матерью – принцессой Дианой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда фильмов «От заката до рассвета», «Дети шпионов» и саги о приключения друзей Оушена неожиданно высказался на тему британской королевской семьи. Джордж Клуни вступился за 37-летнюю Меган Маркл, которая находится на последних сроках беременности. Актер сказал, что ей приходится бороться с нападками – как внутри Кенсингтонского дворца, так и от своих родственников: отца Томаса Маркла и сестры Саманты. Это заявление Клуни сделал во время встречи, посвященной его новому проекту — мини-сериалу «Уловка-22».

Клуни поделился, что Мега находится на седьмом месяце.
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Клуни отметил, что герцогиня Суссекская находится на седьмом месяце беременности. Тем не менее за ней постоянно гоняются, ее имя смешивают с грязью. «Ее преследуют так же, как и принцессу Диану, история повторяет сама себя. Мы все видели, чем это может закончиться», — отметил актер.

Клуни таким образом напомнил о травле, которую устроили представители королевской семьи и журналисты первой супруге принца Чарльза. Она привела к аварии в 1997 году в Париже, когда принцесса Диана погибла с любовником в ДТП, скрываясь от преследовавших их папарацци. «Не передать словами, как меня расстраивают постоянные новости о письмах от Меган к ее отцу и обратно. С ней обходятся очень жестоко, и я удивлен этой вышедшей из-под контроля ситуацией», — приводит слова Клуни австралийское издание Who.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Джордж и Амаль были гостями на свадьбе Гарри и Меган.
фото из открытых источников

Джордж и его супруга Амаль являются друзьями принца Гарри, впоследствии они сблизились и с Меган. Клуни были в списке почетных гостей на королевской свадьбе. Во время беседы актера спросили, не планирует ли он стать крестным отцом ребенка герцогов Сессекских. Их имена фигурируют в списке возможных кандидатов. Клуни лишь рассмеялся, отметив, что ему хватает хлопот с собственными детьми, двойняшкам сейчас полтора года.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Детям Клуни около полутора лет.
фото из открытых источников


Напомним, любвеобильный Джордж Клуни известен многочисленными романами. Он остепенился в 2014 году, женившись на юристе Амаль Аламуддин. В июне 2017 года супруга родила ему дочь Эллу и сына Александра.