Агата Муцениеце показала фото с мужем и посмеялась над слухами

Агата Муцениеце показала фото с мужем и посмеялась над слухами
фото из открытых источников

Павел Прилучный и Агата Муцениеце — одна из самых ярких пар в мире отечественного шоу-бизнеса. На этой неделе супруги оказались в центре скандала: появились слухи, что актер избил свою жену и не выпускает ее из дома.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Агата и Павел хранили молчание, но звезда «Закрытой школы» решила самостоятельно прокомментировать эту ситуацию. Агата написала откровенный пост в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), сопроводив его фото, на котором она показывает средний палец.

фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Товарищи СМИ! Этот палец — ВАМ! Вы кстати такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении... и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес...» – едко написала актриса.

В Stories Агата опубликовала фото с мужем: в кадре Павел нежно ее целует. Супруги праздновали день рождения старшего сына: Тимофею исполнилось шесть лет.

фото из открытых источников

Агата Муцениеце и Павел Прилучный поженились в 2011 году. У супругов двое детей: старшему сыну шесть лет, а дочери весной этого года исполнится три года.