«Маленькая копия Валерии»: певица Валерия с внучкой Селин растрогали поклонников

54-летняя певица понянчилась с полуторагодовалой внучкой. Валерия обнародовала трогательные кадры с малышкой Селин.
«Маленькая копия Валерии»: певица Валерия с внучкой Селин растрогали поклонников
Соцсети Валерии

Народная артистка России стала бабушкой 1 января 2021 года. Селин – дочь младшего сына Валерии, Арсения и его жены Лианы. Поп-звезда быстро освоилась в новой роли. Валерия и ее муж Иосиф Пригожин с удовольствием соглашаются посидеть с Селин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнительница хита «Океаны» снялась с малышкой в домашней обстановке. Валерия позировала в светлой футболке с легким макияжем и распущенными волосами. Селин предстала в розовой футболке и ярком фартуке. Поп-звезда вместе с малышкой расположились за столиком для кормления. Валерия пыталась накормить малышку ужином.

Нажми и смотри

Селин тоже проявила заботу о родственнице. Малышка взяла в руки кусок огурца и предложила его бабушке. «Спасибо», — ответила Валерия. За происходящим наблюдал муж исполнительницы. «Огурчиком угощаешь Валерию, Селинка? Кто кого кормит?» — поинтересовался Иосиф. Продюсер предложил Селин покормить и его, но малышка отказалась. «У меня большой животик. Понял», — ответил Пригожин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К концу ролика Селин забрала у Валерии ложку и начала есть самостоятельно. «Друг друга кормить—лучшее занятие», — отметила Валерия.

Забавное видео оценили звездные друзья. Жан Милимеров выразил свое восхищение смайлами. «Близняшки», — отметила певица Алсу.

Валерия охотно нянчится с Селин
Валерия охотно нянчится с Селин
Соцсети Валерии
Селин похожа на Валерию?
Да
Нет

Поклонники Валерии пришли в восторг от семейных кадров. «Вдвоем вкуснее и веселее! Приятного аппетита», «Сразу видно, что это бабушкино счастье», «Как приятно смотреть, когда маленькая кроха своими маленькими ручками бабушку-красавицу кормит», «Сладкая девочка, на вас похожа», «Селинка очень на вас похожа. На мой взгляд, просто маленькая копия Валерии», «Обе красавицы! Отличная генетика», «Валерия и Селин – красотки! Видео очень классное», — высказались пользователи.

У Пригожина недавно родился внук Даниэль. Малыш стал первенцем дочери продюсера Данаи и ее мужа. Девушка опровергла слухи о вражде с новой семьей отца и ревности к Селин.

Комментарии
Текст комментария