«Я не вторая Алла Пугачева»: племянница Максима Галкина рассказала о карьере певицы и семье — эксклюзив VOICE

В последнее время крестница Аллы Пугачевой привлекает к себе повышенное внимание публики. Резонансной стала дорогая вечеринка, которую она устроила в Москве. VOICE пообщался и узнал, что Алина Галкина думает о хейте в соцсетях и своих знаменитых родственниках.
Соцсети

Племяннице Максима Галкина (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) Алине осенью исполнилось 19 лет. По случаю дня рождения родственница юмориста устроила шумную вечеринку в центре Москвы. По данным СМИ, мероприятие обошлось в один миллион рублей. Кадры с мероприятия попали в Сеть. После этого на племянницу Галкина обрушилась война хейта. Девушку обвинили в расточительстве. Алина тогда высмеяла хейтеров.

Племянницу Галкина чужое мнение, к слову, сейчас волнует меньше всего. Она сосредоточена на учебе в МГИМО. Алина — будущий пиарщик. При этом девушка не скрывает, что мечтает стать звездной, как дядя и крестная — Алла Пугачева. Галкина уже записала свой первый трек. О карьере певицы и отношениях в семье она рассказала в эксклюзивном интервью VOICE.

– Алина, ты в МГИМО изучаешь журналистику и пиар, но при этом мечтаешь стать артисткой. Получается, по профессии работать точно не будешь в будущем?

– Не знаю, как жизнь обернется. Даже если не буду работать по специальности, всегда смогу пиарить саму себя! Полученные в МГИМО знания точно пригодятся.

– Знаю, что ты записала свой первый трек. Кто помогал тебе?

– Я познакомилась с крутым человеком, который в итоге стал мне другом. Именно он возил меня по разным студиям, причем бесплатно, так как на них работали его знакомые. Я пробовала себя тогда в разных жанрах. Но первый профессиональный трек записала на лейбле Legacy Music. Все права на композицию принадлежат ему. Но я очень благодарна ребятам с лейбла за опыт, знания. Мы продолжаем общаться. Ребята часто меня выручали и выручают.

Алина Галкина
Соцсети

– Кто из музыкантов служит для тебя примером? На кого из них ты хотела бы равняться и почему?

– Давно поняла, что не стоит никому подражать, нужно искать свои изюминки, быть открытой и честной с публикой. А так, по вайбу мне очень нравится Toxi$ (рэп-исполнитель. – Прим.ред). Не знакома с ним лично, но мне кажется, он крутой не только в музыке, но и в жизни. Еще мне очень нравится, как себя позиционирует Канги (исполнитель хита «Валим». – Прим.ред). Он близок со слушателями. Вот с Канги я знакома лично.

– Что родные говорят о твоем желании стать звездой? Дядя и крестная в шоу-бизнесе давно. Наверняка дают какие-то советы.

– Не могу сказать, что семья разделяет мое стремление стать артисткой. Родные всегда хотели, чтобы я получила профессию посерьезнее. Приходится самой всему учиться, находить лазейки. Родные слушали мои треки, но, если честно, не знаю их реакции. Отправляла песни тем же дяде с тетей, когда они были уже за границей. При этом с уверенностью скажу, что в моей семье все придерживаются правила – делай то, к чему лежит душа.

Соцсети

– Насколько вообще у тебя доверительные отношения с дядей и крестной?

– Мы классная семейка, считаю. Мои мама и папа, как и Макс с Аллой, очень крутые родители. Нас, детей, учат жить в любви и быть добрыми.

– Когда последний раз ты виделась с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой?

– Недавно. Я только вернулась с Кипра, где они живут.

– У тебя есть брат Гриша. Вы разные по характеру?

– Гриша – крутой чувак. Он тоже пишет музыку. Всегда думала, что мы очень разные, но от близких все чаще слышу, что мы очень похожи. У нас с Гришей классные отношения.

Алина Галкина с братом Гришей
Соцсети

– Да, мой праздник в честь 19-летия и правда наделал шума, но я не хочу опять поднимать эту тему. Скажу лишь, что к хейту была готова. Не все же знают меня лично, выводы делают по публикациям в социальных сетях. Людей тоже можно понять. Кто-то из них трудится на трех работах, чтобы содержать семью, а тут как-то девчонка так масштабно отметила своей день рождения. Да, мне повезло с родителями, но я никогда не перегибала палку.

– Публика уверена, что ты готова на все, лишь бы привлечь к себе внимание и попасть в новости. Что скажешь на этот счет?

– Многие почему-то решили, что медийность – моя мечта. Нет, это не так. Медийность – всего лишь пункт в моей голове, напротив которого я бы хотела поставить галочку. Да, я хочу поделиться взглядами на мир, хочу петь о том, что меня беспокоит или просто петь, чтобы люди кайфовали. Я не вторая Алла Пугачева. Я не так талантлива, как она. И я это прекрасно понимаю. Но если хочется пробовать что-то новое, то почему бы и нет? Живем один раз, как говорится.