Бывшая участница «Дома-2» прошла на второй этап кастинга в группу Serebro

Бывшая участница «Дома-2» прошла на второй этап кастинга в группу Serebro
Фото и видео: фото из открытых источников

В феврале Максим Фадеев представит новый состав группы Serebro. В нынешнем составе (Ольга Серябкина, Катя Кищук и Татьяна Моргунова) женский коллектив просуществует до конца января, а затем девушки займутся сольной карьерой. Сначала покинуть группу хотела только Ольга, однако Фадеев принял решение начать всё с нуля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Продюсер устроил кастинг, первый этап которого закончился 7 декабря. На втором этапе поклонники голосуют за понравившихся участниц из списка 30 полуфиналисток, отобранных Фадеевым.

В этот список попала и 29-летняя Дарья Друзьяк – бывшая участница «Дома-2», которая прославилась после скандальной истории с Александром Серовым. Девушка обвинила певца в нанесении побоев и изнасиловании, а после заявила, что ждет от него ребенка. Серову удалось доказать, что Друзьяк его оболгала.

К анкете Дарьи многие отнеслись несерьезно, однако Максим Фадеев решил дать ей шанс. Напомним, в прошлом году продюсер говорил, что не хочет сотрудничать с участниками «Дома-2»: «С таким бэкграундом и репутацией, я думаю, это невозможно. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу».

Комментарии
Текст комментария