Новый проект, где искреннее детское творчество брата и сестры стало основой для серьезной музыкальной карьеры

Несмотря на свой возраст, целеустремленные ребята смело выходят на сцену и завораживают слушателей своим пением. Проект активно двигается на пути к серьезной музыкальной карьере, не переставая удивлять слушателей новыми успехами. Платон сам играет на гитаре, аккомпанируя своей молодой певице-сестре Эмили во время выступления с их собственными музыкальными композициями.

Ребята, вы популярны среди сверстников, вас узнают на улицах, не пугает такая ранняя популярность?

Или вам это нравится? Конечно, нам это очень нравится! Мы просто обожаем общаться и знакомиться с новыми людьми. Всегда безумно приятно, когда подходят, чтобы сфоткаться или обняться. В эти моменты мы понимаем, что все делаем не зря!

Вы всегда вместе, брат и сестра, часто бывают ссоры?

Нет, ссоры это не про нас! В нашей семье вообще запрещено ругаться, ссориться и обижаться. Семья — это островок уюта и понимания в этом мире, там где тебя всегда принимают и понимают. Именно так нас воспитывают наши родители. И мы уже не понимаем как может быть по-другому.

Кто в вашей паре человек-энергия, а кто отвечает за креатив?

Оо, классный вопрос! Человек-энергия у нас 100% Эмили. Она, правда, как вечно двигающийся энерджайзер, танцует и поет в любой ситуации!) За креатив больше отвечаю я, но порой мы и вместе придумаем что-то супер крутое и интересное!

У вас всегда интересно продуман образ, кто-то помогает, или вы все сами?

У нас есть самый крутой стилист — мама! Она всегда придумает просто крышесносные луки! Порой мы все даже и представить не можем, как у нее это получается!

Ребята, вы уже задумывались, куда и на кого пойдёте учиться после школы?

Будет ли это связано с музыкой? Платон: После школы я очень хочу пойти учиться на юриста или адвоката. Я бы очень хотел изучить все законы нашего государства и научиться разбираться в этом. Мне всегда казалась эта профессия очень интересной! Эмили: А я, кстати, пока не знаю, кем точно хочу стать, когда выросту! На этой земле слишком много крутых профессий, и нравятся мне тоже очень многие. Но музыка, конечно же, всегда будет оставаться неизменной частью нашей жизни! Мы уже и не представляем свою жизнь без нее!

Многие подростки ждут своего 18летия вы?

Платон: На самом деле мы не особо ждём!) Нам очень нравится наш возраст, в котором мы находимся сейчас. Эмили: У нас, кстати, скоро Дни Рождения! В декабре у меня юбилей — мне исполняется целых 10 лет! Ну, а Платоха меня немножко обгоняет — ему стукнет 13! Поэтому мы не мечтаем о совершеннолетии, а кайфуем сейчас, в моменте!

С кем из суперзвезд хотели бы коллаборации?

В наше время очень много крутых артистов, как и давно состоявшихся, которые уже много лет на сцене, так и новых молодых исполнителей. Сейчас, наверное, больше всего нам было бы интересно познакомиться и пообщаться с Эльдаром Джараховым. Он представитель новой школы, но при этом не первый год на сцене. А еще у него очень крутые треки!

Есть ли у вас кумиры? На кого хотели бы быть похожи?

Эмили: Мне нравятся многие исполнительницы и артистки. Я подписана и слежу за их творчеством. Но похожей хочу быть только на себя. Я мечтаю стать настоящим и индивидуальным артистом! Платон: Я полностью согласен с Эмили. Хочется иметь свой собственный стиль и узнаваемость. Но, конечно же, есть люди, которые меня вдохновляют, и на творчество в том числе. Я обожаю музыку Майкла Джексона. У него всегда был свой собственный и не похожий ни на кого стиль.

Какая у вас мечта?

Мы хотим стать известными артистами и дарить людям свою музыку. Нам очень хочется передавать поклонникам свои эмоции и поднимать им настроение своими песнями!

Как вы считаете, какими качествами должен обладать хороший артист?

Настоящий артист должен иметь крутые вокальные данные, уметь танцевать и хорошо держаться на сцене перед публикой. Но помимо этого, он еще должен быть стойким и готовым много работать. Потому что жизнь артиста — это не только концерт, но и большая подготовка к нему, записи песен, репетиции и постоянные съемки.

Кем вы видите себя через 10 лет?

Артистами. Все той же классной музыкальной группой Фэмили, но уже гораздо более известной. С кучей новых песен и большой аудиторией, которая вместе с нами будет петь на концертах. Может быть, у нас даже будет свой гастрольный тур. Надеемся, что все так и будет!