«Награда для моих детей»: Брэд Питт получил свой первый актерский «Оскар»

«Награда для моих детей»: Брэд Питт получил свой первый актерский «Оскар»
Getty Images

56-летний Брэд Питт (Brad Pitt) выиграл «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за работу в фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде». Артист посвятил победу своим детям.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В киноленте Питт сыграл Клиффа Бута, каскадера, напарника и близкого друга Рика Далтона, роль которого исполнил Леонардо ДиКаприо. Проект оказался для Брэда успешным – он впервые получил награду за актерскую игру на «Оскаре».

Брэд Питт получает свой первый актерский «Оскар»
Брэд Питт получает свой первый актерский «Оскар»
Getty Images

Во время награждения Питт заметно волновался. Преодолев эмоции, он искренне поблагодарил Тарантино. «Вы оригинальны, вы единственный в своем роде. Киноиндустрия была бы гораздо более сухой индустрией без вас», — подчеркнул бывший муж Анджелины Джоли.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Питт также трогательно обратился к своим наследникам – 18-летнему Мэддоксу, 16-летнему Паксу, 15-летней Захаре, 13-летней Шайло и 11-летним Нокс и Вивьен. «Это для моих детей, которые красят всё, что я делаю. Я вас обожаю», — заявил со сцены звездный отец, показав зрителям заслуженную статуэтку.

Тебе понравилась игра Брэда в фильме "Однажды... в Голливуде"?
Да, он достоен этого "Оскара"!
Нет, мог бы сыграть и лучше

На церемонию вручения «Оскара» холостяк Питт пришел без семьи. Среди гостей не было замечено детей Брэда и его мамы, которая нередко поддерживала сына на торжественных мероприятиях. Спутницей артиста на премии стала его менеджер – Синтия Петт-Данте. В одном из недавних интервью Питт с сожалением признался, что у него нет избранницы, которую можно привести с собой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодняшняя награда на «Оскаре» — не первая в биографии Брэда. В 2014 году актер получил золотую статуэтку за продюсерскую работу в фильме «12 лет рабства».

Брэд Питт с «Оскаром»
Брэд Питт с «Оскаром»
Getty Images

Ранее Питт удивил фанатов на премии SAG Awards. Артист воссоединился за кулисами с бывшей женой Дженнифер Энистон. Эксперт по языку тела доказала, что Брэд пытался завоевать внимание экс-возлюбленной с помощью интимных жестов.

Комментарии
Текст комментария