Киллером оказался нищий: обвиняемому в расстреле Авраама Руссо было нечего есть

В суде проходят разбирательства по громкому делу о нападении на 53-летнего артиста. Как выяснилось, подозреваемый в расстреле автомобиля Авраама Руссо выпрашивал у знакомых одежду и продукты.
Киллером оказался нищий: обвиняемому в расстреле Авраама Руссо было нечего есть
Legion-Media

Музыкант подвергся нападению в августе 2006 года. Его автомобиль, в котором он ехал по ночной Москве с телохранителем, расстреляли из автомата. По подозрению в совершении и соучастии в преступлении были задержаны Михаил Демкин, Виталий Джура и Алексей Трясников. Возможным киллером называют Александра Демкина. Мужчина скончался в колонии до начала судебных баталий по делу обладателя премии «Золотой граммофон». Там он отбывал наказание за другое преступление,

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На очередном заседании в Хамовническом суде знакомые Александра заявили, что он влачил жалкое существование. Брат одного из подсудимых Геннадий Джура признался, что был знаком со всеми фигурантами дела. Вместе с Трясниковым он работал в автосервисе. С Демкиным его познакомила знакомая бухгалтер Лариса. По ее просьбе мужчина помогал Александру.

На Авраама Руссо покушались в 2006 году
На Авраама Руссо покушались в 2006 году
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам Геннадия, Демкин был нищим. Он дал ему одежду со своего плеча и обувь, чтобы ему «было, что носить». «Демкину иногда покушать было нечего, он обращался за продуктами», — сообщил Джура. При этом Геннадий уверяет, что подозреваемый был ему никто, и помогал он ему исключительно по просьбе той самой сердобольной Ларисы.

Еще один знакомый обвиняемых Алексей подтвердил эти показания. Он заявил, что нашел для Демкина старый телевизор. «Порой мог покормить Александра в каком-нибудь кафе», — добавил мужчина. Как утверждают свидетели, постоянной работы у покойного мужчины, который покушался на Руссо, не было. Разбирательства по запутанному и резонансному делу продолжатся 10 ноября, сообщает «МК».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Авраам Руссо с женой Морелой и дочерью Эмануэллой
Авраам Руссо с женой Морелой и дочерью Эмануэллой
Legion-Media

Российский эстрадный певец с армянскими корнями получил пулю в бедро. Ему пережали глубокую вену, чтобы остановить сильное кровотечение. После этого, по словам музыканта, он испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Сейчас Авраам Руссо большую часть времени проводит в США, где живет с семьей. Ему предстоит операция в американской клинике, чтобы исправить последствия ранения. Исполнитель хита «Плакала ночь» женат на гражданке США Мореле Фердман (Руссо). У супругов две дочери – 15-летняя Эмануэлла и 8-летняя Аве Мария.