«Саша Круг испытывает нежные чувства к Полине Быковской»: Анна Хилькевич раскрыла секреты артистов «Новой Фабрики звезд»

Телеведущая рассказала об отношениях между юными музыкантами. Анна Хилькевич также пояснила, как Сергей Шнуров разрушил свой имидж.
Фото ТНТ

Анна Хилькевич стала одной из главных ведущих нынешнего сезона любимого телеканала. Звезда сериала «Универ» и множества реалити-шоу каждый день «будит страну» в проекте «Утро. ТНТ», ведет шоу «Салон» о внутренних и внешних преображениях, а также общается с участниками «Новой Фабрики звезд». В эксклюзивном интервью VOICE артистка рассказала о том, какая атмосфера царит в звездном доме и за столом жюри музыкального шоу.

Анна, какие главные трудности у участников «Новой Фабрики звезд»? Как вы помогаете с ними справиться?

Основные трудности связаны с тем, что у ребят до этого не было опыта в реалити. В шоу такого плана не нужно бояться показаться каким-то не таким, ведь зрители в любом случае всё увидят по поступкам, словам, поведению. Поэтому ребята столкнулись с волнением и страхом от того, что раскрываются перед таким большим количеством людей. Когда я прихожу на общие встречи с фабрикантами, то даю им советы с высоты своего жизненного опыта. Надеюсь, что им это помогает. Я очень рада, что имею возможность показывать то, что скрывается за внешним обликом участников шоу.

Анна Хилькевич на «Новой Фабрике звезд»
Фото ТНТ

Кто из них наименее уверен в себе?

На самом деле из-за высокой конкуренции каждый из них в той или иной степени испытывает сомнения. Конечно, есть наименее уверенные в себе участники. Например, Никита Уфимцев — очень талантливый музыкант, но на проекте так и не научился правильно презентовать себя в компании, а это очень важно.

Чье преображение и творческий рост во время проекта оказался наиболее заметным?

Мне очень нравится, как выглядит сейчас Мария Гордеева. Мы поменяли ее имидж, и он ей действительно подходит. Музыкальная и творческая составляющие Марии и так были на очень высоком уровне, а вместе с внешним преображением всё заиграло новыми красками. А если говорить именно о творческом росте, я бы отметила Софью Полозову. С каждым выпуском она берет всё новые и новые высоты, и это здорово.

Михаил Круг на «Новой Фабрике звезд»
Фото из личного архива Михаила Круга

После того, как Аркадий Евтушенко вынужден был покинуть проект, вы написали в личном блоге: «Уже два раза подряд я очень сильно разочаровываюсь в результатах голосования, когда участники выбирают, кого оставить. Не могу понять, чем они руководствуются». Вы высказали свое недовольство участникам?

Я высказала свое недовольство подписчикам. Понимаю, что ребята просто убирают сильных соперников, конкурентов. Просто я была уверена, что они оставят Аркашу на том концерте. Когда я приезжала к участникам в дом, они говорили об Аркаше много приятных вещей, что он душа компании. А разве душу компании выгоняют? Разве ее не хотят оставить? Значит, где-то есть неискренность. Хотя, когда Настя Ким в итоге выбыла с проекта, я поняла, что справедливость существует.

Какие коалиции вы заметили на этом реалити?

Есть мини-группы и есть просто люди, которые не вписываются в коллектив. Ребята больше дружат по возрастным категориям. Можно выделить две группы: взрослые (Полина Быковская, Александр Круг, Вадик Гладков, Саша Филин) и дети (Соня Полозова, Даша Малахова, Габриэль Александров, Маша Гордеева, Камилия Насретдинова, Нонна Еганян). На днях Вадим предположил, что детям на проекте легче, потому что их все жалеют. И этим очень задел Соню и Габриэля, которые считают, что все находятся в равных условиях и идут к победе через большую работу над собой и своим материалом.

Полина Быковская на «Новой Фабрике звезд»
Фото ТНТ

Какие произошли скандалы?

Произошла конфликтная ситуация между Сашей Кругом и Никитой Уфимцевым. Никиту обвиняли в том, что он двуличный и строит из себя хорошего мальчика, кем на самом деле не является. А Круг очень простой и прямой парень, и эта излишняя правильность ему надоедает. Но прямо скандалов пока не случалось, хотя и не исключено, что они будут. Пока ребята не остро ощущают конкуренцию, так как их много. Азарт начнется ближе к финалу.

У кого из участников завязались отношения?

Полине присылают цветы поклонники. Недавно ей доставили букет с инициалами «А. К», и ребята предположили, что это цветы от Саши Круга. Полина не признается, но Саша действительно испытывает к ней нежные чувства. Также отмечу очень нежные и трепетные отношения между Соней Полозовой и Сашей Филином. Они уже 11 лет дружат.

Нонна Еганян на «Новой Фабрике звезд»
Фото ТНТ

У Сергея Шнурова имидж конфликтного человека, а у Сергея Жукова — наоборот, добряка. Чем они вас удивили на этом проекте?

Может, у Сергея Шнурова и конфликтный имидж, но сам он совершенно не такой. Он всех поддерживает, защищает и никогда не конфликтует. И в целом у нас в жюри царит достаточно теплая и поддерживающая атмосфера. Поддерживают они как участников, так и друг друга. Мне очень нравится их точный профессиональный взгляд на музыкальную составляющую фабрикантов. На самом деле, я тоже это вижу, поэтому не зря мы в такой компании собрались за столиком жюри.

В прошлом году вы начали развивать карьеру певицы — выпустили композицию «Кап Кап». Как это восприняли ваши родные и друзья?

Прекрасно! Они поддерживают меня во всех начинаниях. Возможно, кому-то что-то не нравится, кто-то посмеивается или не верит, а возможно, кто-то аплодирует и восхищается. Дети любят мои песни, включают их дома на колонке. Мужу тоже нравится, он всегда за мой рост и развитие. Постоянно поддерживает меня и мотивирует двигаться дальше.

Наставники «Новой Фабрики звезд» Сергей Шнуров и Сергей Жуков
Фото ТНТ

Правда ли, что вы планируете на днях выпустить вторую песню? Как она называется и о чем?

Да, это правда. Песня называется «Слоу Мо». Это очень нежная, лиричная и пронзительная композиция, которая рассказывает о женской боли.

Чем проект «Новая Фабрика звезд» оказался для вас как для певицы полезен, а чем вреден?

Вреден, если можно так сказать, проект тем, что некоторые фабриканты обладают невероятно высоким уровнем вокала, и я понимаю, что для достижения подобного уровня мне вообще нужно перестать заниматься всем, кроме музыки, и петь-петь-петь. А такой возможности у меня, к сожалению, нет. Поэтому для себя я поняла, что грандиозные планы в музыкальной карьере строить не буду. Это касается именно вокала. Но всё же благодаря проекту я увидела и свои преимущества как артиста, так как я давно на телевидении и в шоу-бизнесе, и поэтому есть понимание всех нюансов и подводных камней.

Нажми и смотри

Ранее Сергей Жуков признался журналисту VOICE, чем его удивили участники «Новой Фабрики звезд». «Мы с Шнуровым боялись большого количества безголосых», — отметил исполнитель хита «Крошка моя».