«Я был в ужасном виде»: Вячеслав Бутусов рассказал, как его спасла вторая жена

«Я был в ужасном виде»: Вячеслав Бутусов рассказал, как его спасла вторая жена
PersonaStars

59-летний Вячеслав Бутусов объяснил, почему оставил первую супругу. Рок-музыкант признался, что вторая жена спасла его от саморазрушения.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лидер рок-группы Nautilus Pompilius обрел счастье со второй попытки. Первой супругой певца была художник по костюмам Марина Добровольская. Они закрутили роман во время учебы в архитектурном институте и прожили вместе 13 лет. У экс-супругов есть общая дочь Анна.

По словам исполнителя хита «Гудбай, Америка!» их брак с первой женой был поспешным решением. Марине не нравился разгульный образ жизни, который вел начинающий музыкант. Со временем семейные отношения свелись только к совместной заботе о больной дочери.

Вячеслав с дочерью от первого брака
Вячеслав с дочерью от первого брака
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Наш с Мариной союз был студенческим, малоосознанным. Он был, безусловно, чувственный, страстный. Но это не был союз в полной мере. Настоящий брак свершается на небесах. Мы с Мариной уже были тогда в свободном плавании», — пояснил Бутусов.

Однако решение о разводе артист принял, только когда встретил новую любовь. По мнению музыканта, Анжелика Эстоева была послана ему судьбой. К этому моменту Вячеслав хотел покончить с прежним образом жизни, связанным с тусовками, запрещенными веществами и плотным гастрольным графиком. Артиста периодически мучили мысли о суициде. Встретив будущую жену, Бутусов понял, что она станет его спасением.

«Это как раз и произошло в Санкт-Петербурге, когда я уже практически вел полубомжовый образ жизни. Ангел оказался таким же, каким я его представлял. Ее звали Анжелика. Я был в ужасном виде, прохожие шарахались. По тому, как снисходительно она ко мне отнеслась, я понял, что она точно ангел», — поделился Бутусов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вскоре артист женился на возлюбленной, которая младше его на девять лет. Супруги живут вместе более 30 лет и воспитывают троих детей. Нынешняя жена Вячеслава рассказала свою версию их знакомства. Женщина призналась, что тоже испытала яркие эмоции.

Вячеслав Бутусов с женой Анжеликой
Вячеслав Бутусов с женой Анжеликой
PersonaStars

«Когда я его увидела первый раз, то опешила. Поняла, что это тот человек, с которым я готова пойти в вечность. Мне казалось, что я знаю его всю жизнь. И слава богу, что я не ошиблась», — пояснила Анжелика.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На момент знакомства ей было 18 лет. Несмотря на юный возраст, у девушки был серьезный настрой на семейную жизнь. Однако, по словам Анжелики, их отношения начались со лжи. Вячеслав не признался, что женат и воспитывает дочь. Девушка была шокирована, но затем отнеслась к избраннику с пониманием. Эстоева смогла наладить отношения с дочерью артиста от первого брака и с уважением относится к его первой жене.

«Он представился мне сначала холостяком. Потом я уже узнала. Духовного союза с Мариной у него не было. Эти два человека не смогли спасти брак. Может, у них не хватило мудрости. Марине я желаю самого доброго. У нее потом был второй брак. Родился ребенок. Это сложный путь, когда у человека несколько браков», — добавила Анжелика в эфире шоу «Судьба человека».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Бутусов нашел спасение во втором браке
Бутусов нашел спасение во втором браке
PersonaStars
Как ты относишься к Бутусову?
Хорошо
Плохо

Звездный шеф-повар Константин Ивлев назвал причину расставания с матерью своих детей.

Михаил Шуфутинский женился на возлюбленной, которая моложе его на 30 лет. Певец похудел ради избранницы.