Настасья Самбурская в цветочном платье, Любовь Успенская в мини и Зиверт без жакета на вечеринке «Русского радио»

Звезды российского шоу-бизнеса побывали на празднике радиостанции. Артисты выбрали для мероприятия яркие образы.
Настасья Самбурская в цветочном платье, Любовь Успенская в мини и Зиверт без жакета на вечеринке «Русского радио»
Кадр из видео

В яхт-клубе-ресторане Shore House состоялась вечеринка, посвященная 28-летию «Русского радио». Поздравить радиостанцию приехали многие известные актеры и музыканты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Одной из первых на мероприятии появилась Настасья Самбурская. 36-летняя актриса предстала в романтичном образе. Звезда фильма «Умная Маша» уложила голливудские локоны и нанесла классический макияж с акцентом на стрелки и ярко-алую помаду. Артистка облачилась в цветочное платье с воланами на рукавах. Настасья дополнила аутфит серьгами в виде алых крупных крестов.

Нажми и смотри

В ресторан приехала Любовь Успенская вместе с дочерью Татьяной Плаксиной и крестницей Николь. Звезда шансона вышла в свет в провокационном аутфите. 69-летняя артистка предстала в комбинезоне с шортами. Любовь Залмановна сочетала его с колготками и кожаными сапогами.

Нажми и смотри

Дочь артистки облачилась в бежевый кружевной топ и джинсовые мини-шорты. Татьяна дополнила образ коричневыми кожаными сапогами. Дошкольница была одета в белую рубашку, черные велосипедки и ботильоны.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Успенская охотно позировала перед фотографами рядом с близкими. Судья шоу «Три аккорда» заверила, что планирует пополнение в семье и указала на дочь. «Я мечтаю стать бабушкой. Возможно, раньше, чем через девять месяцев», — сказала Любовь Залмановна.

Нажми и смотри

Среди гостей была и Юлия Зиверт, более известная как Zivert. 32-летняя поп-звезда редко посещает светские мероприятие. Юлия вышла на красную дорожку в сером брючном костюме тройке, кепи и ботинках. Исполнительница хита Life прикрыла лицо солнцезащитными очками. Затем Zivert сняла жакет.

Нажми и смотри

Филипп Киркоров выступил на сцене. Народный артист России составил монохромный образ. 56-летний артист предстал в костюме с принтом в виде женского лица. Он дополнил его черной футболкой, кедами и шляпой в тон. Музыкант украсил шею массивной золотой цепью.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Филипп Бедросович также совершил благородный поступок. На обратном пути артист сделал подарок 10-летнему школьнику. Мальчик подрабатывает мойкой машин на парковке, где стоял автомобиль поп-короля. Киркоров выяснил, что он пытается накопить на хоккейную форму. По словам юного фаната, ему удалось собрать 40 000 рублей и не хватало всего 20 000.

Нажми и смотри

Бывшего мужа Аллы Пугачевой растрогала история школьника. Артист вручил ему недостающую сумму и подарил еще пять тысяч рублей, чтобы он разделил их с друзьями.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Надо боженьку благодарить. Стечение обстоятельств. Он вышел, он тут работает, я вышел. Звезды сошлись, понимаешь? А, может, это будущая звезда НХЛ, кто знает? А он потом будет вспоминать, когда вырастет, станет олимпийским чемпионом, мировым лидером, как Овечкин, что когда-то в его жизни был такой маленький эпизод. Может, меня уже на свете не будет, а он будет это вспоминать. Я, во всяком случае, этот момент и крик радости и счастья запомню навсегда», — цитирует Super Филиппа Бедросовича.

Нажми и смотри

На вечеринке также присутствовала солистка группы Artik & Asti. Севиль (Севиль Велиева) сделала ставку на яркую внешность и сексуальность. 30-летняя артистка предстала в обтягивающем мини-платье, которое сочетала с ботфортами на шнуровке. Севиль охотно позировала перед фотографами, демонстрируя фигуру во всех ракурсах.

Комментарии
Текст комментария