Дочь Светланы Зейналовой с аутизмом дебютировала на сцене

Дочь Светланы Зейналовой с аутизмом дебютировала на сцене
фото из открытых источников

41-летняя Светлана Зейналова воспитывает двух детей: 10-летнюю Александру от бывшего мужа Алексея Глазатова и семимесячную Веронику от гражданского супруга Дмитрия. Старшая дочь телеведущей испытывает трудности в общении и выражении эмоций. У девочки расстройство аутического спектра.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

Сейчас девочка учится в третьем классе инклюзивной школы, где есть программа для «особенных» учеников. Одноклассники Саши — обычные дети, они знают о ее диагнозе и во всем ей помогают. Такой вариант обучения приносит хорошие результаты - девочка даже сыграла в школьном спектакле.

А недавно Саша и ее мама вдвоем выступили на большой сцене. Они спели на детском благотворительном вечере в ТРК Vegas «Крокус Сити». «Сегодня состоялся дебют двух больших артистов -Саши и меня!!!! Нам предложили -мы не смогли отказаться. Пели как умели. Очень волновались. Съемка любительская-у Няни от волнения руки тряслись. Но мы это сделали!» — рассказала Светлана Зейналова в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).

Светлана воспитывает Сашу без помощи отца — Алексей Глазатов, программный директор «Нашего радио», ушел из семьи, когда девочке исполнилось полтора года, потому что врачи диагностировали у нее аутизм. Нынешний возлюбленный Зейналовой прекрасно ладит с Сашей. Мужчина проводит с ней много времени и занимается ее обучением.

Комментарии
Текст комментария