Новый скандальный выход пары: Бьянка Цензори прикрыла обнаженную грудь подушкой на прогулке с Канье Уэстом

Супруги вновь шокировали общественность. Бьянка Цензори решила выйти в свет топлес.
Новый скандальный выход пары: Бьянка Цензори прикрыла обнаженную грудь подушкой на прогулке с Канье Уэстом
Legion-Media

Рэпер и его избранница больше месяца путешествуют по Италии. Они не раз привлекали внимание публики скандальными поступками. На этот раз Бьянка шокировала итальянцев крайне странным нарядом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Цензори в одних колготках отправилась на ужин с музыкантом. Верхняя часть тела модели была полностью обнажена. Чтобы не показывать грудь полностью, девушка прикрылась фиолетовой подушкой.

Бьянка Цензори прикрыла грудь подушкой
Бьянка Цензори прикрыла грудь подушкой
Соцсети

Бьянка сделала гладкую укладку и макияж с акцентом на глаза. Она дополнила экстравагантный аутфит прозрачными лодочками на высоких каблуках. Канье решил не изменять своему стилю — он предпочел образ total black и прикрыл лицо объемным капюшоном.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Влюбленные шли по улице, привлекая взгляды прохожих. Всю дорогу уроженка Австралии прижимала подушку к груди. Бьянка выглядела абсолютно невозмутимо и даже слегка утомленно.

Канье Уэст и Бьянка Цензори вновь шокировали итальянцев
Канье Уэст и Бьянка Цензори вновь шокировали итальянцев
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вчера Сеть взорвал ролик, как Уэст стал незваным гостем на свадьбе во Флоренции. Канье пришел в церковь, где у молодоженов была фотосессия. Бывший муж Ким Кардашьян немного побеседовал с влюбленными и пожал им руки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Недавно Уэст и Цензори возмутили итальянцев до такой степени, что те стали призывать полицию привлечь пару к ответственности за недостойное поведение. Люди были шокированы, когда звездная пара начала заниматься оральным сексом во время водной прогулки в Венеции.

Парочка выглядела абсолютно невощмуттмо
Парочка выглядела абсолютно невозмутимо
Соцсети
Комментарии
Текст комментария