Убит горем: Роберта Де Ниро на похоронах 19-летнего внука сняли папарацци

79-летний актер переживает семейную трагедию. Роберт Де Ниро (Robert De Niro) появился на прощании с внуком Леандро Де Ниро Родригесом, который скончался в возрасте 19 лет.
Убит горем: Роберта Де Ниро на похоронах 19-летнего внука сняли папарацци
Legion media

Тело молодого человека было найдено в сидячем положении на стуле в однокомнатной квартире стоимостью 950 000 долларов на Уолл-Стритт в Нью-Йорке в воскресенье. Рядом на столе обнаружили порошок и таблетки с содержанием фентанила. Леандро – сын 55-летней актрисы и режиссера Дрены Де Ниро, которую Роберт удочерил после того, как женился на Дайан Эббот в 1976 году, и воспитал как родную.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В четверг семья провела поминки в Нью-Йорке в похоронной часовне Фрэнка Э. Кэмпбелла в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Здесь провожали в последний путь Джуди Гарланд, Хита Леджера, Джона Леннона, Жаклин Кеннеди Онассис и других звезд. Роберт Де Ниро был одет в рубашку и костюм. Он держал в руках газету, которой время от времени закрывал лицо от папарацци.

Роберт Де Ниро на прощании с 19-летним внуком
Роберт Де Ниро на прощании с 19-летним внуком
Legion media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Леандро был единственным ребенком Дрены и единственным внуком Роберта. Его смерть стала ударом для обладателя двух премий «Оскар». Де Ниро выглядел подавленным, когда покидал церковь.

Ранее он выступил с коротким заявлением. «Я глубоко огорчен кончиной моего любимого внука Лео. Мы очень признательны за соболезнования от всех. Мы просим, пожалуйста, предоставить нам уединение, чтобы оплакать нашу потерю Лео», — сообщил Роберт.

Актера поддержал его партнер по фильму «Водитель такси» Харви Кейтель, с которым он дружит более 50 лет. Харви прибыл на прощальную церемонию в компании жены – канадского кинорежиссера Дафны Кастнер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дрена Де Ниро появилась на похоронах с бывшим мужем — 51-летним художником Карлосом Родригесом. Горе объединило родителей парня – они крепко держались за руки, пробираясь сквозь толпу. Артистка сообщила о смерти сына в понедельник. Позже она поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку после трагедии. «Я едва могу говорить сквозь слезы, спасибо за всю любовь, звонки, текстовые сообщения, электронные письма друзей и семьи, которые поддерживали меня», — отметила Де Ниро.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Роберта Де Ниро приехал поддержать Харви Кейтель с женой Дафной
Роберта Де Ниро приехал поддержать Харви Кейтель с женой Дафной
Legion media

Звезда фильма «Город у моря» призналась, что ей тяжело смириться с такой утратой. Она сказала, что на похороны ее привез тот же водитель, который забирал ее с сыном из роддома, намекая на бывшего мужа, сообщает Daily Mail.

«Всё это неправильно, я не думала, что мое сердце может так болеть, и не поминаю, как я могу еще дышать и функционировать. Лео, мой дорогой, я люблю тебя сегодня, как в первый день, когда я взяла тебя в свои объятия. Ты был добротой, принятием и любовью, и я не могу поверить, что всё это реально, Ты делал всё терпимым и облегчал любое бремя. Ты не заслуживал такой смерти, но я могу только верить, что Богу нужен был ангел рядом», — добавила Дрена.

Леандро пошел по карьерным стопам дедушки и мамы, реализуя себя в качестве актера и режиссера. Парень исполнил роли в фильмах «Звезда родилась», «Кабаре Максим», «Коллекция».