«Киркоров всегда в тренде»: Milana Star высказалась о дуэте с поп-королем и прокомментировала ссоры в семье

Milana Star по популярности не уступает звездному отцу – Виталию Гогунскому из сериала «Универ». Она активно выпускает новые песни и клипы. Продюсирует Milana мама – Ирина Маирко. С Гогунским она давно в разводе и не поддерживает связь. Star не скрывает, что с родительницей у нее случаются ссоры. Причины звезда озвучила VOICE.
«Киркоров всегда в тренде»: Milana Star высказалась о дуэте с поп-королем и прокомментировала ссоры в семье
Личный архив Миланы Стар

Milana Star в феврале исполняется 14 лет, 10 из которых она на сцене. По случаю юбилея творческой деятельности дочь Виталия Гогунского, знакомого широкой аудитории по сериалу «Универ», 18 февраля представит в Москве масштабное шоу. Его подробности Milana раскрыла в эксклюзивном интервью VOICE. Она также рассказала о возможном фите с Филиппом Киркоровым, ссорах с мамой, покупке элитной недвижимости и честно ответила на вопрос про отношения с Миланой Хаметовой после ссоры.

— Milana, насколько знаю, готовиться к юбилейному шоу ты начала еще год назад. Расскажи, что ждет зрителей на концерте?

— В этот раз площадка в четыре раза больше, чем на моем прошлогоднем сольном концерте в Москве, целых 6000 человек. Мы никогда не брали такой величины. Страшно переживаю, но на сегодняшний день уже продано достаточно большое количество билетов. Шоу будет невероятным — новая команда, много спецэффектов и интересные гости. Самое волнительное то, что в зале будет большое количество селебрити!

— Такому серьезному подходу к работе позавидует даже Филипп Киркоров. Ты бы, кстати, хотела с ним спеть дуэтом?

Ну, до него мне, наверное, еще далеко (смеется). Но вообще я рассматриваю разные предложения, поэтому, почему бы и нет? Филипп Киркоров и Милана Стар — интересный может получиться дуэт! К тому же, Киркоров всегда в тренде.

Милана Стар
Милана Стар

— Кто для тебя сейчас главная опора и поддержка?

— Моя семья. Они поддерживают меня с самого начала, всегда рядом и верят в меня. Это мои бабушка и дедушка, моя мама, которая занимается моим творчеством и видит мое невероятно светлое и успешное будущее. Также мне дорога моя команда талантливых ребят, с которыми я гастролирую. Они мне как вторая семья и я ими всеми дорожу, а мои гастроли с ними — настоящие приключения, я даже не чувствую от тура какой-то усталости.

— Как часто с мамой не сходятся взгляды? Из-за чего вы можете поссориться?

— Обычно все ссоры из-за того, что я не совсем пунктуальная, и мама меня подгоняет (смеется). Мама очень пунктуальная, и ей не нравится, что я расслаблена с утра и никуда не тороплюсь. Она может уже сидеть в машине и ждать меня, чтобы ехать по делам, а я, грубо говоря, еще только вышла из душа. Наверное, на этой почве основные ссоры. А так, если мне в контенте что-то нравится или не нравится, то мы всегда обсуждаем. За мной всегда последнее слово.

Милана Стар
Милана Стар

— У тебя был скандал с Миланой Хаметовой. Как понимаю, все обиды в прошлом. Сейчас насколько близко вы общаетесь?

— С Миланой Хаметовой мы не общаемся, поэтому ничего нового я вам не могу сказать.

— Милана недавно купила себе трехэтажный коттедж. А ты планируешь покупать апартаменты в Москве или уже?

— Около трех лет назад мы купили коттедж – таунхаус в четыре этажа. Также перевезли бабушек и дедушек, они живут с нами по соседству в десяти минутах, тоже в шикарном большом доме. Ну а дальнейшие покупки пусть останутся в тайне.

Милана Стар
Милана Стар

— Ты на сцене десять лет. Какое свое достижение считаешь главным и почему?

— На самом деле, мне не верится, что уже прошло 10 лет с моего первого появления на большой сцене. Главное достижение — это безмерная любовь поклонников. Особенно меня умиляет, когда на концерте подходят и говорят, что выросли на моих песнях. Я первый свой трек записала, когда мне было 7 лет — это «Малявка», который собрал уже около полумиллиарда просмотров. Тем, кто впервые услышал его в 7 лет, уже исполнилось 14, и они правда считают, что выросли на моих песнях. Это достижение, слышать такие слова. Ну и, конечно же, впереди Crocus City Hall. Для меня это как покорить Эверест.

— А о чем жалеешь больше всего и что хотела бы изменить?

— Меня в принципе устраивает все. Изменить? Наверное, ничего. О чем жалею? Я не привыкла о чем-то жалеть. На самом деле, все в жизни происходит к лучшему.

Милана Стар
Милана Стар

— Как тебе дается тур по стране? Бывало, что здоровье подводило и приходилось даже вызывать скорую?

Слава Богу, мой тур проходит без потрясений. Максимум — рвутся колготки, и мы судорожно за две минуты до выхода на сцену пытаемся найти новые. А так, со здоровьем все хорошо. Я стараюсь много отдыхать, кушать полезную еду. Но на самом деле, благодаря атмосфере в коллективе мое настроение настолько позитивное, что мне некогда болеть.

Милана Стар
Милана Стар

— Поклонникам по случаю юбилея ты подаришь масштабное шоу. А себя чем порадуешь?

— У меня 17 февраля день рождения, мне исполняется 14 лет, и я наконец-то получаю паспорт! В этом году я планирую снять отель, позвать близких друзей и устроить там девичник с ночевкой. А еще сходим в ресторан всей семьей. Будет скромно, без каких-то аниматоров, как я привыкла в детстве, уже немножко по-взрослому и поспокойнее, потому что с утра у меня концерт в Crocus City Hall. Приглашаю всех!