«Мы победили в суде»: дочь Анны Седоковой получит наследство умершего отца

«Мы победили в суде»: дочь Анны Седоковой получит наследство умершего отца
Personastars

4 декабря 35-летняя Анна Седокова рассказала, что ее 14-летняя дочь Алина уже три года не может получить наследство отца Валентина Белькевича. Украинский футболист был первым мужем певицы. Они поженились в 2004 году, а в 2006-м развелись. Валентин вернулся к бывшей гражданской жене Олесе, с которой до встречи с Седоковой прожил десять лет. В 2014 году спортсмен умер из-за оторвавшегося тромба, не оставив завещания.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

После смерти Валентина Анна заявила о правах Алины на его квартиру в Киеве, но вдова спортсмена Олеся Белькевич не захотела отдавать жилплощадь покойного мужа. Вот уже три года женщина судится с певицей. Она пытается доказать, что квартира не принадлежала футболисту, так как он якобы почти ничего не зарабатывал и жил за ее счет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

5 декабря состоялось последнее слушание в Апелляционном суде. В Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Анна сообщила, что выиграла дело, но жена Белькевича может оспорить решение суда.

фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь у Алины появилась реальная надежда. Нас ещё ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде! И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим тёплым словам! Спасибо судьям, спасибо адвокатам, спасибо прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина! Мы все вам до безумия благодарны!» – написала звезда (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Напомним, у Анны Седоковой также есть сын Гектор и дочь Моника. С отцом мальчика, предпринимателем Артемом Комаровым, певица рассталась почти сразу после рождения ребенка. Семилетняя Моника живет в США с отцом Максимом Чернявским, бывшим мужем артистки. Бизнесмен пытался лишить Седокову родительских прав. После судебных тяжб Максим и Анна подписали мирное соглашение, по которому оба родителя остаются опекунами Моники.

фото из открытых источников
Комментарии
Текст комментария