РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

67-летняя Алла Пугачева пришла на день рождения внучки в коротких шортах

67-летняя Алла Пугачева пришла на день рождения внучки в коротких шортах

Недавно 67-летняя певица Алла Пугачева порадовала фанатов стильным образом. Она выбрала костюм, расшитый пайетками. Фанаты Аллы были в восторге: ««Сногсшибательная!», «Королева! Так молодо выглядит!», «Алла Борисовна!!! Очень похорошела. Просто супер!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

На достигнутом Алла Борисовна решила не останавливаться. Недавно у дочери Кристины Орбакайте Клавдии был день рождения. Конечно, Алла приехала на праздник к внучке. Примадонна отдала предпочтение черному цвету, ботинкам на грубой подошве и коротким шортам. В целом образ смотрелся гармонично, а Алла Борисовна в очередной раз доказала, что находится в отличной форме. А ведь 15 апреля ей исполнится 68 лет!

Подписчики Кристины Орбакайте отметили не только то, что у них замечательная семья, но и то, что ее мама в свои годы шикарно выглядит: «Надо же... Какие красивые у них дети!», «Хорошая семья , пример многим...», «Супер!!!!»

Полина Богданова
Полина Богданова 07 Апреля 2017, 21:31
Для своей семьи - лежит в семейном альбоме, а не выкладывается с личного согласия в соц. сети и СМИ. Это, конечно,  скважина, ну, о-о-очень большая, так что, сорри, смотрят все и эти все имеют право на свое мнение. Хочет услышать, что думают, многие, кстати, о ее "юношеском этапе" - пусть почитает. Женина в таком возрасте и при таких средствах может выглядеть намного моложе, но при этом достойно. Под семьдесят, как ни старайся, на двадцать выглядеть ни у кого еше не получалось. Ну разве только в фантестическом кино.
Вера Лукашова
Вера Лукашова 07 Апреля 2017, 19:41
Не нравится- не смотри! Эти фото она делает для себя и своих близких, а им это нравится! А подсматривать в замочную скважину и судить о соседе - в этом даже признаваться стыдно!
Екатерина Куфлей
Екатерина Куфлей 06 Апреля 2017, 21:54
А кто она, раз ее внук уже по девкам  бегает? Платочки, конечно, крайность... Но и оголять свои мощи не прилично
Елена Беллучи
Елена Беллучи 06 Апреля 2017, 14:09
А я не вижу ничего плохого) что ей теперь в бабки податься да платочки носить?
Загрузка статьи...