Собственность Алексея Панина арестована из-за долгов актера на 459 тысяч рублей

Собственность Алексея Панина арестована из-за долгов актера на 459 тысяч рублей

В Москве за долги по налогам и штрафам арестовали иномарку 40-летнего актера Алексея Панина. Об этом сообщили информационному агентству «Тасс» в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«В УФССП России по Москве на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с Алексея Панина задолженности по налоговым платежам и административным штрафам в размере более 459 тысяч рублей, 29 тысяч рублей из которых составляет исполнительский сбор за неисполнение должником требований исполнительных документов в добровольный срок», — заявили в УФССП.

Алексей Панин
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ранее 5 февраля Алексей Панин был задержан сотрудниками ГИБДД, так как он 248 раз нарушил правила дорожного движения. По 51 из этих нарушений его могут привлечь по статье 20.25 КоАП («Уклонение от административной ответственности»).

За несколько дней до задержания актер поделился с подписчиками в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) видео, на котором он разгоняет автомобиль и отпускает руль.