«Пошлость и гадость»: Гузееву возмутили видео с плачущими звездами после смертей Зайцева и Юдашкина

Лариса Гузеева осудила артистов, снимающих себя плачущими на видео для соцсетей. Телеведущая заявила, что они поступают недостойно.
«Пошлость и гадость»: Гузееву возмутили видео с плачущими звездами после смертей Зайцева и Юдашкина
Кадр из видео, Legion media

Два культовых дизайнера нашей страны ушли из жизни с разницей в два дня: Вячеслав Зайцев скончался 30 апреля, а Валентин Юдашкин – 2 мая. Многие звезды шоу-бизнеса откликнулись на трагедии – выложили в личных блогах снимки с модельерами и поблагодарили их за сшитые наряды. Наиболее эмоциональной оказалась Анита Цой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица без макияжа и в слезах сделала видеообращение памяти Юдашкина. «Самое главное – в такой сложной ситуации для всей страны Валентин до последнего оставался верным гражданином России. Он никуда не уехал, он жил здесь и умер здесь. Покойся с миром. И помни, что мы тебя очень любим», — сказала Анита.

Нажми и смотри

Гузеева проигнорировала смерти модельеров, однако не смогла смолчать после видео плачущей Цой. «Какая же это гадость — соболезнования в слезах и соплях по видео в соцсетях и других приложениях. Самисебяшкиснимашки. Для кого? Пошлость и гадость», — написала Лариса в своем Telegram-канале.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После закрытия программы «Давай поженимся!» звезда осталась без постоянной работы на Первом канале. Иногда она приезжает в студию для записи подкастов. Ранее Гузеева резко ответила недоброжелателям, которые высказались в отношении ее внешности. «Люди, которые пишут про мой вес и возраст, это что? У меня есть и паспорт, и зеркало, и весы», — указала она.

Валентин Юдашкин прожил 59 лет, а Вячеслав Зайцев — 85
Валентин Юдашкин прожил 59 лет, а Вячеслав Зайцев — 85
Legion media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вячеслава Зайцева вчера похоронили в подмосковном Щелково, где он жил последние двадцать лет. На прощание с первым ведущим шоу «Модный приговор» приехали Надежда Бабкина, Бедрос Киркоров, Авангард Леонтьев, Татьяна Михалкова и другие деятели культуры. Вернувшаяся в Россию Алла Пугачева не была на скорбную церемонии. Ожидается, что певица завтра появится на похоронах Валентина Юдашкина. Вдова и дочь кутюрье рассказали, где они состоятся.

Светлана Лобода прошлой весной также выкладывала в соцсети видео, как она плачет. Андрей Данилко осудил ее за это. «Тебя душат слезы, ну проплачься и обратись по-человечески. Не люблю, когда используется момент вранья, я чувствую фальшь», — указал певец и шоумен, более известный как Верка Сердючка.

Комментарии
Текст комментария