Грандиозный розыгрыш Гарика Харламова: уход из Comedy Club оказался обманом

Гарик Харламов заявил, что решил уступить свое место ведущего Андрею Бебуришвили. Однако выяснилась настоящая причина отсутствия 41-летнего стендапера на съемках.
Грандиозный розыгрыш Гарика Харламова: уход из Comedy Club оказался обманом
Фото канала ТНТ

Сегодня, 4 ноября, на ТНТ выйдет новый выпуск Comedy Club. В самом начале программы Павел Воля объявит, что «настала пора новых ведущих». После этого он представит публике 30-летнего Андрея Бебуришвили, который заменил Гарика Харламова. Новая пара ведущих Comedy Club обсудит с певицей Анной Асти ее хит «По барам» и придумает несколько каламбуров к ее псевдониму.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывший муж Кристины Асмус заявил, что решил уйти из популярного шоу. «Всё, ребята! Было прекрасно провести с Пашкой (Волей) эти годы в "Камеди", но пора уступать дорогу молодым! Бебур (Андрей Бебуришвили), в добрый путь! А я наконец-то спать», — написал Харламов в личном блоге.

Актер также опубликовал свой снимок с комиками Азаматом Мусагалиевым и Денисом Дороховым. Лидеры команды КВН «Камызяки» участвуют в программах канала ТНТ «Однажды в России», «Где логика?».

Гарик Харламов, Денис Дорохов и Азамат Мусагалиев
Гарик Харламов, Денис Дорохов и Азамат Мусагалиев
Соцсети Гарика Харламова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гарик намекнул на то, что теперь будет работать в их проекте. «Смотрим в одну сторону!» — заверил исполнитель главной роли в сериале «Гусар». Впрочем, на снимке все трое смотрели в разные стороны.

Посты Харламова вызвали огромный ажиотаж. Ксения Бородина, которая также работает на ТНТ, перепостила его сообщение об уходе из Comedy Club. «Целая эпоха! Жаль», — написала ведущая «Дома-2». «Гар, не спи! Делаем новый Comedy FLOP», — предложил певец Эмин.

Поклонники Харламова эмоционально откликнулись на всё это. «Всё, я не буду больше смотреть "Камеди"! Протестую!!!», «Теперь вообще не буду смотреть. Не люблю шутки Андрея, они плоские», «Голосуем за возврат Харламова на роль ведущего! Не надо нам незнакомых чертей, нам свой близок», «А Пашку кто заменит? Надеюсь, Гузеева?» — написали фолловеры.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Однако выяснилось, что Харламов на самом деле не уходит из Comedy Club. «Гарик приболел, Андрей его подменил», — сообщили редакции VOICE в канале ТНТ.

Бебуришвили заверил, что ему понравилось работать вместе с Павлом Волей. «Это интересный опыт, — сказал Андрей. — Я люблю общаться с залом и делаю это каждое свое живое выступление. Но в Comedy это немного другое. Отдельное спасибо Асти и актерам озвучки, они легко шли на контакт и сами давали настоящий чернозем для юмора. Мне понравилось. Харламов вроде не обиделся, хотя трубки до сих пор не берет».

Нажми и смотри
Андрей Бебуришвили провел вместе с Павлом Волей Comedy Club
Андрей Бебуришвили провел вместе с Павлом Волей Comedy Club
Фото канала ТНТ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А вот то, что Бебуришвили вместо Ильи Соболева стал постоянным ведущим «Прожарки» — правда. Стендап-комик пояснил, в чем его ведение этого шоу отличается от работы в нем Соболева.

«У нас абсолютно разные стили, — отметил Бебуришвили в эксклюзивном интервью VOICE. — Соболь – это протон, который летает в адронном коллайдере, очень энергичный и такой же по размеру. А я скорее саксофон, который приятно слушать и хочется взять в рот. "Прожарка" точно не стала хуже, она стала намного лучше».

Комментарии
Текст комментария