РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Америка открыла для себя раритетное космическое видео Витаса

starface

Певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, покорил американцев своим  «космическим» видео. В России артист был популярен еще в начале 2000-x, а сейчас слава к уже позабытому артисту пришла откуда не ждали.  Дело в том, что сотрудники американского телешоу The Soup разместили на своей странице в Facebook (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) запись с концерта Витаса 2001 года. Любопытно, что через несколько часов после публикации ролик набрал более миллиона просмотров. В считанные часы пользователи Интернета сделали около 30 тысяч «репостов». Также американцы охотно комментировали ролик и недоумевали, почему им так понравилось это видео.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы не понимаем, что здесь происходит, но не можем перестать это смотреть», — подписали сотрудники телешоу видеоролик Витаса.

«Это концерт в баре Звездных войн?», —  прокомментировал один из поклонников американского телешоу.

«Леди Гага, если это не ты, то это твоя лучшая реинкарнация!», - пошутил другой пользователь сети.

We don't know what's going on here but we can't stop watching it.

Posted by The Soup on 30 Июнь 2015 г.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Надо отметить, что подобная история произошла пять лет назад, когда 70-летний певец Эдуард Хиль стал звездой Интернета после того, как в соцсети попало его старое видео, где артист исполнил композицию «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой». После этого ролика Хиль прославился еще раз, получив прозвище «Мистер Трололо».

video
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Alb Loret
Alb Loret 09 Июля 2015, 23:41
Все я понимаю, что говорю, и вы, наверное, тоже. Останемся каждый при своих взглядах, давайте.
Лика Бунина
Лика Бунина 09 Июля 2015, 22:54
Даже не понял абсурдность предложенных сравнений))))
Alb Loret
Alb Loret 09 Июля 2015, 22:42
Раз уж вы упомянули Нетребко, то Хиль сравним с ней более всех из названных, т.к. имел классическое образование и соответствующий голос. Так, как он пел Потолок ледяной, Витасу не спеть никогда. А сам Витас может быть сравним с кем-нибудь из группы На-на, если уж вы говорите о количестве обаяния и внимания. Они тоже в свое время не были им обделены, однако пели на концертах "вмертвую".
Лика Бунина
Лика Бунина 09 Июля 2015, 21:08
"По-нашему" - сравнивайте Хиля с Вертинским, а Анну Герман с Анной Нетребко. Да....уж...
Alb Loret
Alb Loret 09 Июля 2015, 20:25
Т.е., по-вашему, Витас давно обставил Хиля?
Лика Бунина
Лика Бунина 09 Июля 2015, 19:54
Сравнивать несравниваемое. Интересоваться неинтересным. Все ясно, более чем.
Alb Loret
Alb Loret 09 Июля 2015, 17:04
Вы все, как я понимаю, из его фан-клуба, если говорите, что я мало знаком с ним. Неправда, я знаю его достаточно, чтобы говорить так. И я понимаю вас, все фаны считают своих кумиров суперскими. Но он, все-таки, далеко не Эдуард Хиль, который тут упомянут, и никогда этот уровень не достанет.
Лика Бунина
Лика Бунина 09 Июля 2015, 09:16
Соглашусь в вами. Но к Витасу это не относится. ))) Вы, к сожалению, имеете очень  слабое представление об этом неординарном и талантливом артисте.
Alb Loret
Alb Loret 08 Июля 2015, 17:04
Востребованность сегодня говорит не обо всем. В плохом СССР по не можно было судить, теперь - трудно. Тогда в дамки шли честно, а теперь любая пешка, заплатив, может стать ферзем.
Лика Бунина
Лика Бунина 08 Июля 2015, 15:21
А я считаю, что Витас очень хороший профессиональный артист. И его востребованность у зрителя это доказывает, несмотря на ваше ИМХО.
Alb Loret
Alb Loret 08 Июля 2015, 10:07
Почему-то стерся комментарий.) Нет, Настя, не довелось мне осчастливить публику, так же, как не довелось большинству судящих управлять и тремя людьми, а они судят правительство, управляющее страной. Фонограмма - это не труд, это обман. Зачем мне его сольники, это вотчина поклонников. Я и так знаю его голосовые возможности. Не на Марсе ведь живем.
Настя Нг
Настя Нг 07 Июля 2015, 22:52
Уважаемый Alb Loret, Ваше мнение лишь Ваше, имеете на него право. Но есть и другие - это зрители, из года в год заполняющие  залы в разных городах и странах на его концертах, и выходящих после них абсолютно счастливыми людьми, будто крылья за спиной вырастают. Вы можете кого-то осчастливить в караоке своим пением? Зачеч же лить грязь на талантливого человека, тем более мало что зная о его творчестве. Его успех - это его труд, его пот, кровь и талант, и еще раз труд. Потрудитесь над своим успехом и будете более уважительно относиться к другим успешным людям.  А относительно голоса - вживую он у Витаса много краше фонограммы, слышала не один раз, на концертах. И кроме голоса у него еще потрясающая харизма, пластика, красота, юмор  и много чего еще есть... С Вами не спорю, просто жаль когда люди видят мир уже, чем он есть на самом деле, и довольны этим,
Alb Loret
Alb Loret 06 Июля 2015, 21:17
Надежда, вы рассуждаете с весьма странной колокольни. Зачем мне записывать фонограмму, зачем обретать известность? Что, мнение об артисте может высказать только другой артист и настолько же популярный, кто вам это сказал? Мнение может сказать хоть кто.
Надежда Кафетуллова
Надежда Кафетуллова 06 Июля 2015, 20:39
"Нет пророка в своем отечестве"-Так и Витасом получается ,прекрасный певец с необыкновенным голосом .В России кому-то надо распространять слухи ,что не сам поет и с сарказмом пишут журналисты ,мол как не странно в Китае и других странах Витас популярен. А гражданин Alb Loret пусть запишет такую  фонограмму,чтобы заметили и оценили в интернете.
Alb Loret
Alb Loret 06 Июля 2015, 19:26
Как-то все странно. За рубежом фонограмма появилась давнее, чем в России, а сейчас говорят, что российский певец, поющий под фонограмму, стал интересен там. Может, это из-за того, что там отвыкли от неживого пения, переболели этим, что ли.) Витас, звучащий в студийной записи и Витас, поющий сам, если ему дать микрофон экспромтом - это два разных певца. В первом случае это даже довольно оригинальный эстрадник, а во втором - абсолютный не профессионал без голоса. Многие из нас в караоке, изрядно подвыпив, поют на порядок лучше, чем сей гражданин.
Настя Нг
Настя Нг 04 Июля 2015, 18:28
С чего это Витас позабытый? Пятнадцать лет на  сцене, ежегодные гастроли по России и вне ее, море обаяния, таланта и красоты. А видели бы Вы , сколько цветов ему дарят на каждом концерте. Обязательно сходите, если предоставится возможность, получите удовольствие.
Загрузка статьи...