Светлана Бондарчук собрала звезд на бранче HELLO! в рамках «Кинотавра-2018»

Светлана Бондарчук собрала звезд на бранче HELLO! в рамках «Кинотавра-2018»

Одна из традиций фестиваля «Кинотавр» в Сочи — завтрак журнала Hello!. В этом году главный редактор журнала Светлана Бондарчук решила поддержать фильм «Лето» Кирилла Серебренникова. Картина посвящена лидеру группы «Кино» Виктору Цою и основателю группы «Зоопарк» Майку Науменко. Эта лента открывала «Кинотавр» 2 июня, а в широкий прокат фильм выходит 7 июня.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Валерия Роднянская и Светлана Бондарчук
Кирилл Серебренников сейчас находится под домашним арестом, поэтому картину на бранче представляли продюсер Илья Стюарт и актеры – Тео Ю (Виктор Цой) и Ирина Старшенбаум (Наталья Науменко).
Тео Ю
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ирину Старшенбаум пришел поддержать ее возлюбленный – актер Александр Петров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Знаменитости с восторгом отзывались о «Лете». «Это грандиозное открытие! Теперь мой любимый фильм Серебренникова. Нам всем не хватает романтики, которая есть в "Лете", – призналась Мария Шалаева в беседе с VOICE. Для бранча актриса выбрала красивое голубое платье от Светланы Тегин. Шалаева давно хранит верность этому российскому дизайнеру.

Мария Шалаева

Для частого гостя Кинотавра Катерины Шпицы открытием стал Роман Билык из группы «Звери», сыгравший Майка Науменко. «Он меня удивил! Я предполагала, что он талантлив, но не ожидала, что настолько», – призналась актриса. На вечеринке она появилась в юбке Master Piece и топе Gem Studio.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Катерина Шпица
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дарья Мороз рассказала VOICE, что для нее это первый «внятный» фильм Серебренникова: «Картина удалась! В ней есть стиль, история, атмосфера, прекрасные актерские работы». Актриса была на мероприятии в наряде бюджетной марки H&M.

Дарья Мороз


«Я перешла на потребительский стиль в одежде, – объяснила Мороз VOICE. – Одежда перестала быть для меня важным атрибутом, это, скорее, вопрос удобства».