Приехавшую в Москву Кристину Орбакайте шокировали вопросы о ее общении с Аллой Пугачевой

52-летняя певица приехала в российскую столицу. Кристина Орбакайте дала понять, что ей неприятны вопросы о живущей в Израиле маме.
Приехавшую в Москву Кристину Орбакайте шокировали вопросы о ее общении с Аллой Пугачевой
Соцсети

Сегодня исполнительница хита «Перелетная птица» добралась в Москву. Кристина приехала из Санкт-Петербурга на поезде. Поп-звезда ехала в вагоне самого высокого класса — «Гранд империал», со своей отдельной уборной, чтобы не пересекаться с другими пассажирами. Стоимость билета в нем составляет от 40 тысяч рублей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Орбакайте шла по перрону с сумкой на плече. Заслуженную артистку России сопровождал охранник. Увидев певицу, журналист Telegram-канала SHOT спросил, состоится ли ее концерт в Москве. Многодетная мама должна завтра выступить в концертном зале Petter. «У меня всегда всё состоится», — улыбнувшись, заверила Кристина.

Алла Пугачева и ее старшая дочь Кристина Орбакайте
Алла Пугачева и ее старшая дочь Кристина Орбакайте
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем журналист поинтересовался, какова сейчас ситуация в жизни Пугачевой, выпустившей вчера первую за пять лет песню. «А вы сейчас с мамой общаетесь? Как у Аллы Борисовны дела?» — спросил он. Орбакайте были неприятны эти вопросы. Она натянула шарф на рот, дав понять, что не собирается больше ничего говорить.

«А вы надолго в Россию приехали? Или только на концерты?» — эти вопросы представителя прессы также остались без ответов.

Нажми и смотри

В начале февраля стало известно, что мартовский гастрольный тур Орбакайте по городам Сибири не состоится. Таким образом местные власти отреагировали на жалобы общественных активистов. Затем выяснилось, что исполнительница лишилась своего концертного директора. Александр Качан сказал, что шансов гастролировать по России у нее нет.

Тем не менее, вчера певица дала концерт в БКЗ «Октябрьский» Санкт-Петербурга. На сцене с Кристиной случился неприятный инцидент – она упала. Тем не менее, артистка смогла продолжить свое шоу. После этого жена американского бизнесмена Михаила Земцова заявила, что живет в России.

Комментарии
Текст комментария