«Отмечаем праздник нашей любви!»: полуобнаженная звезда сериала «Содержанки» Александра Ревенко снялась с бойфрендом

Александра Ревенко показала чувственные снимки. Актриса позировала топлес в объятиях любимого.
«Отмечаем праздник нашей любви!»: полуобнаженная звезда сериала «Содержанки» Александра Ревенко снялась с бойфрендом
Соцсети Александры Ревенко

32-летняя актриса счастлива в отношениях с писателем и журналистом Михаилом Коневым. Александра опубликовала кадры страстной фотосессии с избранником. Ревенко и Конев позировали только в джинсах. Артистка распустила волосы, а лицо оставила естественным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пара села на пол. Александра легла на руки бойфренда, а он прижал ее к себе. Влюбленные улыбались и выглядели счастливыми. На одной из фотографий Михаил держал звезду фильма «Движение вверх» и сериала «Содержанки» за ягодицы и нежно целовал ее губы. Ревенко искренне обратилась к жениху.

Александра Ревенко позировала топлес с бойфрендом
Александра Ревенко позировала топлес с бойфрендом
Соцсети Александры Ревенко

«Отмечаем каждый месяц нашей любви, как родители празднуют день рождения своего ребёнка первые годы. Мы растём и меняемся, у нас уже нет коликов и прорезались зубы... Совсем скоро заговорим. Люблю тебя, Мишка!» — заверила Александра. Фотографии пары понравились Ольге Зуевой, Аглае Тарасовой, Настасье Самбурской и другим звездам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Еще студенткой Ревенко встречалась с однокурсником Филиппом Авдеевым. Артисты сохранили дружеское общение после расставания. В 2016 году стало известно о новом избраннике кинозвезды. Им стал основатель групп «Неонавт» и Tesla Boy, музыкант Антон Севидов.

Влюбленные не скрывают чувств друг к другу
Влюбленные не скрывают чувств друг к другу
Соцсети Александры Ревенко
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ранее он состоял в отношениях с Кариной Истоминой. Диджей сильно переживала разрыв с возлюбленным, проходила сеансы у психотерапевта. Однако сейчас Карина счастлива в браке с Федором Смоловым. Недавно у супругов родился первенец.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Александра рассказала, что в начале романа с Антоном случилась курьезная ситуация. Севидов пришел на спектакль с участием Ревенко. Она появилась на сцене в купальнике и солнечных очках. Музыкант занял место в самом центре первого ряда. Актрисе стало неловко. Этот союз продержался пять лет, однако свадьбы так и не состоялось.

Роман с Коневым развивался стремительно. Победительница шоу «Танцы со звездами» отправилась на спонтанное свидание с журналистом, а затем они вместе провели несколько дней. Близкие актрисы тепло приняли ее бойфренда. Летом Ревенко и Конев пришли на премьерный показ второго сезона «Пищеблока». Влюбленные целовались перед фотографами.

Актриса счастлива рядом с писателем
Актриса счастлива рядом с писателем
Соцсети Александры Ревенко
Комментарии
Текст комментария