«Меня принудили вакцинироваться!»: антипрививочница Боня пояснила свое решение

«Меня принудили вакцинироваться!»: антипрививочница Боня пояснила свое решение
фото из открытых источников

Виктория Боня пожаловалась на нападки хейтеров. Телеведущую упрекнули за сделанную прививку от коронавируса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Экс-ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» активно выступала против массовой вакцинации. В начале пандемии она назвала применение вакцины «стерилизацией» и призвала девушек, желающих иметь детей, подумать над своим решением прививаться. Виктория обвиняла Билла Гейтса в «преступлении против человечества». Однако сегодня она сама сделала прививку.

Проживающая в Монако модель открыто рассказала о своем выборе. Выпускница реалити-шоу «Дом-2» выбрала вакцину американской компании Moderna. Модель объяснила свой шаг необходимостью работать беспрепятственно, так как часто контактирует с людьми. Подписчики Виктории приняли эту новость бурно. 41-летняя теледива записала видео, в котором ответила на критику.

Нажми и смотри

«Я не поняла, вы чего на меня накинулись с этой прививкой? Начнем с того, что получаю комментарии: "Это реклама за деньги". Я бы никогда в жизни не взяла рекламу и не стала говорить о том, что это добровольно-принудительно я себе сделала!» — возмутилась бывшая избранница бизнесмена Алекса Смерфита.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Виктория указала на то, что выбора у нее не осталось. «Я работаю над одним проектом уже четыре года! Я не могу этого не сделать! Мне сказали, что если у меня не будет прививки, проект не состоится. А для меня это важный проект. Поэтому я сделала такой выбор. Не потому, что я хотела, бежала и говорю вам идти прививаться», — объяснила Боня.

Ты сделала прививку от коронавируса?
Да
Нет

Она отметила, что считает вакцинацию делом добровольным и выступает против ее навязывания. «Это дело выбора каждого. Хотите – делайте, хотите – не делайте. Вы не найдете у меня ни одной моей прямой речи, где я говорила не делать прививку! Я говорила, что нас будут принуждать! И мои слова сбылись. Не надо путать хрен с бараньей ручкой! Ладно?!» — отрезала Виктория.

Нажми и смотри

Она предстала в белоснежной футболке, с распущенными локонами и нюдовым мейкапом. Так инстадива вышла прогуляться по городу. Она оставила автомобиль на обочине и отправилась по делам. Но вернувшись обратно, не обнаружила авто на месте.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«У меня угнали машину. Я вышла, не там запарковала, и уже нету», — сказала Виктория. Тем не менее, она сохранила спокойствие и даже пошутила над ситуацией. Боня подошла к витрине автосалона и раскрыла свою мечту. «Жду, когда настанет тот день, когда я скажу: "Ну ладно, фиг с ним! Ту угнали, берем новую!". И сразу беру джипчик себе», — улыбнулась телеведущая.

Виктория спокойно отреагировала на отсутствие припаркованного автомобиля
Виктория спокойно отреагировала на отсутствие припаркованного автомобиля
фото из открытых источников