«Главное, чтобы был счастливым человеком»: Ирина Круг дала редкий комментарий о младшем сыне

У Ирины Круг трое детей от разных браков. Младшего сына Андрея певица родила от бизнесмена Сергея Белоусова. Они давно в разводе. Круг дала VOICE редкий комментарий о наследнике.
«Главное, чтобы был счастливым человеком»: Ирина Круг дала редкий комментарий о младшем сыне
Соцсети

Ирина Круг – многодетная мама. Младшего сына исполнительницы шансона зовут Андрей. В сентябре ему исполнилось десять лет. Круг редко в своих интервью и социальных сетях рассказывает о наследнике. Исключение она сделала для VOICE. Ирина не исключает, что мальчик пойдет по ее стопам и станет музыкантом, как старший брат.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Андрей — моя душа. Он очень внимателен ко мне, всегда волнуется и переживает за меня. Я не знаю, вырастет он музыкантом или нет, это совсем неважно. Главное, чтобы был счастливым человеком. Мы в семье стараемся дать ему весь спектр возможностей для развития. А что касается музыки, Андрей занимается в Московской хоровой капелле мальчиков. Кстати, очень хорошо поет. Но я не загадываю», — призналась звезда.

Ирина Круг
Ирина Круг
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Андрея Ирина Круг родила в браке с Сергеем Белоусовым. Исполнительница хита «Тебе, моя последняя любовь» и бизнесмен развелись в 2020-м спустя 16 лет совместной жизни. Артистка в одном из своих интервью отмечала, что причиной перемен в личной жизни послужило предательство со стороны избранника. Какое именно, Ирина не уточнила тогда. Публика не исключает, что речь скорее всего шла об измене. Круг пыталась простить мужа, но не смогла смириться с обстоятельствами. Принимает ли Белоусов участие в жизни общего с Круг ребенком, неизвестно.

Старший сын Александр появился на свет в союзе Ирины с Михаилом Кругом. Мальчику не было и года, когда погиб звездный отец. Сейчас наследнику звезды шансона 21. Александр развивается в качестве музыканта. На ТНТ 3 марта с его участием стартует «Новая Фабрика звезд».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ирина Круг VOICE впервые прокомментировала появление наследника в культовом проекте: «Саша действительно талант. Очаровательный, добрый и искренний. Думаю, зрители проекта сами смогут в этом убедиться. А домыслы и хейт насчет блата? Нет, у нас прививка с детства от этой ерунды. На "Фабрику" он шел на общих основаниях».