Интервью VOICE: Ани Айс о новом клипе, своем псевдониме и хобби

В эксклюзивном интервью VOICE певица Ани Айс рассказала о новом клипе и дальнейших творческих планах.

Расскажите, как началось ваше увлечение музыкой?

Мое увлечение музыкой началось с раннего детства. Я всегда любила петь. Я легко запоминала песни, и с такой же легкостью их пела. Училась в музыкальной школе, правда не окончила ее, не поступила в музыкальное училище из-за брекетов, но сейчас улыбаюсь во все 32! На протяжении всего этого времени я принимала участие в разных конкурсах: районных, краевых, всероссийских и международных. Занимала первые места, а когда была студенткой, выиграла Гран-При «Золотой голос Анапы». Для меня эта победа была делом чести, и я достигла поставленной цели. И сегодня я даю интервью журналу, оказаться в котором всегда мечтала.

Ани Айс
Ани Айс

Кто придумал псевдоним, и что он значит для Вас?

Я знала точно, что я должна оставить своё имя и просто его украсить, но не бессмысленно, а так, чтобы оно определяло меня. И мы с моей сестрой придумали псевдоним Ани Айс. Его смысл достаточно глубокий. Я могу радоваться внутри или плакать, но снаружи я буду абсолютно спокойна.

У вас очень интересный образ: с одной стороны – дерзкая и роковая львица, с другой – такая нежная и утонченная девушка. Что из этого вам все-таки ближе?

Смотря какое у меня настроение. Оба образа мне близки. Вообще я очень мягкий человек. Я люблю читать романы Дюма, Бунина, Куприна, Толстого, ах да, ещё Фредерики Каст. Девушка должна быть нежной, культурной, хрупкой. Но в тоже время она не должна забывать о том, что только тот, кто умеет разжечь огонь, может согреться.

Ани Айс
Ани Айс

Что вас мотивирует, вдохновляет и толкает вперед?

Меня вдохновляют семья и вера в успех, вера в то, что я могу помочь людям. Я всегда мечтала быть известной певицей. Но не для того, чтобы просто меня знали, а для того, чтобы вдохновлять людей. Помогать им песней. Чтобы, придя ко мне на концерт, они получали мощнейший заряд положительной энергии.

У вас на днях вышло сразу два новых сингла «Под поцелуи» и «Эйфория», и тут же вы анонсировали выход двух клипов на эти композиции. Расскажите подробнее об этих треках и ваших творческих планах.

Да, это лето было для меня поистине волнительным. Две абсолютно разные песни, два абсолютно разных клипа. Песня «Под поцелуи» — легкая, нежная, летняя-летняя. И клип такой-же. Танцы на пляже у костра, шум прибоя, счастливые и беззаботные люди. «Эйфория» — это огонь, страсть, ненависть, такие разные и такие близкие чувства отображены в песне, в клипе. В настоящее время я продолжаю записывать треки. И уже совсем скоро выходит моя новая песня «Ты мой». Также готовлюсь к презентации первого альбома, который будет называться «Эйфория».

Ани Айс
Ани Айс

Может, планируете совместную работу с другими музыкантами?

На данный момент мне поступает множество деловых предложений. Но теперь я знаю точно, чего я хочу. Как и у любого человека, у меня есть мечта, которую хочется воплотить в реальность. Я хочу записать дуэт с Luxor, Лёшей Свиком, Taras, а ещё у меня есть огромное желание записать ток совместно с Лешей Долматовым.

Вы поете вне сцены, во время отдыха? Какие у вас хобби?

Конечно, пою. Это мое любимое занятие. А вообще, я люблю фотографироваться. У меня прекрасный фотограф, она умеет меня раскрепостить. И на данный момент прошу разрешения у супруга на участие в автокроссе. Я очень люблю быструю езду. Когда понимаю, что это безопасно для окружающих. Это идеальное хобби для выброса адреналина.

Вы планируете выход собственного альбома. Какими он должен получиться, чтобы вы остались довольны?

В октябре я заканчиваю записывать альбом. В ноябре состоится его презентация. Он должен получить премию «Золотой граммофон», тогда я буду довольна. А пока мы работаем над этим. У меня прекрасная команда, великолепные творческие люди. И я уверена, что когда-нибудь, я получу эту статуэтку.