Секреты стройных фигур Джоли, Терон и других голливудских звезд возраста 40+

Знаменитые красотки оплачивают услуги самых модных фитнес-тренеров и диетологов, поэтому знают, как оставаться стройными и красивыми. Актрисы и певицы поделились секретами сексуальных фигур.
Секреты стройных фигур Джоли, Терон и других голливудских звезд возраста 40+
Legion-Media

Ева Мендес

После рождения двоих детей актриса может похвастаться подтянутым телом, хотя и признается, что ненавидит спорт. Звезда фильма «Правила съема: метод Хитча» придерживается особого режима питания. Ева много лет соблюдает пеганскую диету, которую разработал доктор Марк Хайман.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Этот метод сочетает в себе употребление в пищу экологически чистых мясных и рыбных продуктов с принципами веганства. Актриса питается по принципу «5-4-3-2-1». В порядке убывания Мендес съедает 15 порций продуктов по 100 граммов. В рацион кинодивы входит пять порций любых овощей, кроме корнеплодов, четыре порции фруктов и круп, три порции мясных и рыбных продуктов, две порции орехов и масел и одна порция растительного молока.

Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шарлиз Терон

Актриса призналась, что ей несколько раз приходилось радикально набирать вес ради ролей. После таких марафонов она приходила в форму с помощью занятий спортом и белковой диеты. Но врач предупредил Шарлиз, что с возрастом обмен веществ меняется и такая система питания может стать небезопасной.

Звезда фильма «Талли» отказалась от радикальных способов похудения и соблюдает шестиразовое питание. Терон ест всё, что хочется, но маленькими порциями. Она исключила из рациона красное мясо, морепродукты и хлебобулочные изделия.

Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ферги

Бывшая солистка The Black Eyed Peas всегда была стройной, однако после родов ей пришлось некоторое время бороться с лишим весом. По совету диетолога певица употребляла в пищу смузи. Ферги пила его небольшими глотками и тщательно пережевывала, чтобы не было вздутия живота. В сочетании с ежедневными пробежками это дало отличный результат.

Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кэмерон Диаз

Звезда фильма «Ангелы Чарли» никогда не страдала лишним весом, но долгое время не могла избавиться от проблем с кожей, вызванных неправильным питанием. Актриса тщательно изучила вопросы диетологии и написала собственную книгу на эту тему.

В питании Кэмерон старается придерживаться принципов осознанности. Она призналась, что не держит дома вредные продукты и всегда планирует, что будет есть. Молодая мама составляет себе рацион на неделю и заранее выбирает блюдо, которым будет обедать в ресторане. Звезда также советует прислушиваться к собственным ощущениям. Если еда дает усталость и лишает тебя энергии, лучше, по мнению Диаз, от нее отказаться.

Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анджелина Джоли

Звезда фильма «Малефисента» не утратила с годами модельных параметров. Несколько лет назад диетолог разработала для голливудской дивы особую систему питания. Джоли употребляла в пищу овощи, бобовые и постные белки. В последнее время бывшая жена Брэда Питта еще больше ограничила свой рацион. Анджелина перешла на зерновую диету, которая по ее мнению придает ей сил и заставляет кожу сиять. В рацион актрисы входят любимые крупы — гречка, киноа, семена чиа и просо.

Legion-Media

Ева Мендес показала себя во время опасной бьюти-процедуры.