Рак, разводы и изнасилования: страшные судьбы актрис из сериала «Зачарованные»

Сериал о сестрах-ведьмах «Зачарованные» был одним из самых популярных в 1990-е и нулевые, но слава не стала оберегом от ударов судьбы для актрис. Давай вспомним, как сложились их жизни, и как они выглядят сейчас.

Шеннен Доэрти — Пруденс

Legion media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В сериале актриса сыграла старшую сестру, которая погибала в финале третьего сезона от руки демона Шекса. К моменту съемок Шеннен уже была популярной актрисой — славу ей принесла роль Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Но если карьера актрисы складывалась сначала вполне удачно, то вот в личной жизни Шеннен будто сглазили. С мужчинами ей не то, чтобы везло — она трижды была замужем, но каждый раз разводилась. Детей в этих браках не появилось.

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А с бывшим женихом Дином Фактором, наследником компании Max Factor, Доэрти и вовсе разошлась со скандалом. Помолвлены они были в 1993 году, но вскоре возлюбленный актрисы обвинили ее в домашнем насилии и потребовал через суд запретить ей приближаться к нему. Дин уверял, что Шеннен якобы угрожала ему и обещала, что наймет громил, чтобы те избили и изнасиловали Фактора.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Getty images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После личных бурь жизнь Шеннен погрузилась в новый мрак. В 2015 году ей диагностировали рак молочной железы. Она перенесла мастэктомию, прошла сложный курс лечения, но в 2020 году актриса призналась, что болезнь вернулась и прогрессировала до 4-й стадии.

Холли Мари Комбс — Пайпер

Legion media

Актриса сыграла среднюю из сестер — саму скромную и тихую, как описывали ее героиню. Сниматься в кино она начала в тринадцатилетнем возрасте. Однако, пожалуй, именно «Зачарованные» оказали столь весомое влияние на ее жизнь: принесли невероятную популярность, но в то же время заставили почувствовать усталость и опустошение от кино.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мне нужно было жить настоящей жизнью, получить реальный опыт, восстановить связь с семьей и друзьями, которых я игнорировала восемь лет», — вспоминала актриса о том, что чувствовала, когда съемки завершились.

Getty images

Тогда Комбс взяла паузу в карьере. Впрочем, было ради чего — в 2004 году она вышла замуж за Дэвида Донохо, который работал на площадке «Зачарованных», и родила от него троих детей. Это был ее второй муж (первым был актер Брайан Трэвис Смит). Но дети брак не скрепили — в 2011 году семья распалась. Теперь актриса замужем за ресторатором Майком Райаном.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алисса Милано — Фиби

Legion media

Роль самой юной ведьмы досталась Алиссе Милано, которая, однако, тоже была уже далеко не дебютанткой. Зрители знали ее по ролям в «Мелроуз Плейс» и «Ядовитый плющ 2: Лили».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Getty images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В личной жизни актрисы все тоже не складывалось как по волшебству — и ей пришлось натерпеться. Ее первая серьезная любовь — канадский актер Кори Хаим, с которым она встречалась три года в конце 1980-х. Светлые чувства Милано были омрачены зависимостью Кори, от которой актриса пыталась его спасти, но так и смогла. В 1990 году они расстались, а спустя 20 лет мужчина скончался от последствий своих пагубных привычек.

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Серьезные отношения Алисса смогла после этого построить с актером Скоттом Вольфом — дело дошло до помолвки, но не до свадьбы. Много лет спустя актриса призналась, что сделала два аборта в то время — о поступках она не жалеет, так как, по ее признанию, не была готова стать матерью. Эта готовность, судя по всему, появилась в ней в 2011 году. Именно тогда Милано родила первенца, сына Майло, в браке со спортивным агентом Дэвидом Баглиари. У пары также есть дочь Элизабелла. Путь к этой семейной идиллии, правда, тоже лежал через трагедию — в 2009 году Алисса перенесла выкидыш.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роуз Макгоуэн — Пейдж

Legion media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роуз «заменила» в сериале Шеннен Доэрти. Ее героиню ввели как раз после гибели Пруденс. Макгоуэн сыграла единоутробную сестру уже знакомых зрителям героинь.

Сама Роуз тоже была вполне известна. Еще до того, как на экраны вышел первый сезон сериала, актриса уже эпатировала публику своими смелыми нарядами на красных ковровых дорожках в компании Мэрилина Мэнсона, с которым она встречалась с 1997 по 2001 год. Когда спустя годы разные женщины обвинили музыканта в домогательства, Роуз поддержала их, хотя отметила, что с ней Мэнсон таким не был.

Однако пережить изнасилование актрисе все-таки пришлось. Человеком, сломавшим ее жизнь, был продюсер Харви Вайнштейном, которого призовут к ответственности только спустя годы. Роуз станет одной их первых голливудских актрис, которая выступит с обвинениями в его адрес.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Getty images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В начале нулевых в жизни актрисы была череда непродолжительных романов, которая прервалась после ее встречи с режиссером Робертом Родригесом. Он попытался помочь Роуз перезапустить ее кинокарьеру, зная о ее беде с Вайнштейном, и снял ее в фильмах «Доказательство смерти» и «Планета страха». Актриса и режиссер даже обручились, но в 2009 году расторгли помолвку. После этого актриса была замужем за художником Дейви Дитейлом, но и с ним разошлась.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Детей актриса так и не родила, хотя однажды была беременна — тогда Роуз предпочла аборт и позднее призналась, что не жалеет о поступке.

Getty images

Еще один удар судьбы — автокатастрофа, которая случилась с Макгоуэн в 2007 году. Тогда ей пришлось перенести несколько пластических операций, так как стекла повредили ее глаза и лицо.