Нюша: «Замуж выйду нескоро!»

Исполнительница хита «Выбирать чудо» рассказала Thevoicemag.ru, почему ее сердце все еще свободно. Смотри клип Нюши «Чудо»!

– Если бы не наследственность, чем бы ты занялась?

– Во-первых, я очень люблю танцевать. Вполне возможно, я занялась бы этим более плотно, и у меня была бы своя школа танцев. Может быть, попробовала бы стать актрисой. Я собиралась поступать в театральный. Еще хотелось бы открыть детский продюсерский центр, творческую школу. Но музыка всегда остается на первом месте, и я не представляю свою жизнь без нее! А еще... я пишу книгу! Это будет микс из нескольких жанров – автобиография, мемуары, художественный роман. Всех секретов раскрывать не буду, вот закончу работу, обязательно поговорим.

– У тебя европейское звучание и качественная аранжировка. Почему ты не записываешь англоязычные песни?

– А кто вам сказал, что я не пою на английском?! Более того, я вообще изначально начала писать песни именно на английском. На моем дебютном альбоме «Выбирать чудо» в качестве бонус-треков представлены несколько англоязычных треков. Они были записаны, когда мне было 14-15 лет. Hello – это моя песня, а композиции Why I'm not discovered были написаны в соавторстве с моим папой, который создал музыку к моим текстам (папа Нюши – Владимир Шурочкин, музыкант и композитор, экс-солист группы «Ласковый май». – Прим. ред.).

– Чему бы ты хотела научиться и в какой профессии хотела бы попробовать себя?

– Мне интересен кинематограф, как я уже говорила, хочу попробовать себя в роли актрисы. Учеба необходима для саморазвития, но я считаю, что учиться нужно тому, что тебе действительно интересно и поможет в жизни.

– С кем ты мечтаешь спеть дуэтом?

– Из русскоязычных музыкантов я хотела бы поработать с Бастой или группой «Бумбокс». А что касается западных исполнителей, мне очень нравится Джанет Джексон, Кристина Агилера, Стиви Уандер, Эрика Баду, Ди Энджелло, но безусловным фаворитом для меня остается Алишия Кис и, конечно, Майкл Джексон! Что касается музыкальных течений, то я большая поклонница хип-хопа. Но вообще, в целом, люблю открывать для себя новую музыку и в каждом жанре нахожу любимых исполнителей.

– Ты еще очень молодая, можно сказать, начинающая певица. У тебя уже появились постоянные поклонники? А главный атрибут каждой звезды – безумные фанаты?

– Поклонники, конечно, есть – у меня есть официальный фан-клуб и его представительства по всей стране, и я стараюсь уделять им время. Мы проводим встречи в Москве и тех городах, куда я езжу на гастроли. Я очень люблю своих поклонников, и это взаимно. А что касается безумных фанатов, то, к счастью, я еще таких не встречала. Все-таки 21 век, люди все цивилизованные.

– Для любого артиста важно хорошо выглядеть. Что ты делаешь для себя?

– Все просто: я регулярно репетирую в танцевальной студии и поддерживаю себя в форме и тонусе. Плюс качаю пресс и не ем на ночь. От правильного питания зависит и состояние кожи, и физическое самочувствие.

– Ты с кем-нибудь встречаешься сейчас?

– Нет, мое сердце сейчас свободно... Одиночество необходимо для творчества. Для меня это состояние гармонично как раз в период написания новых песен. Конечно, как и любая девушка, я хочу выйти замуж, но, кажется, это случится не очень скоро – мой график расписан буквально по минутам, а над любыми отношениями нужно работать, уделять время.

Автор: Алина Краснова