Куда пропала и как сейчас выглядит красотка из сериала «Графиня де Монсоро»

Сериал «Графиня де Монсоро» был одним из главных телехитов конца 1990-х. Главную женскую роль в нем сыграла актриса со звучным именем — Габриэлла Мариани. Но куда она пропала потом? Рассказываем.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роль Дианы де Монсоро в телеэкранизации романа Александра Дюма-отца не была дебютом актрисы — еще в 1992 году она окончила Школу-студию МХАТ и уже снималась. Но именно эта работа сделала ее звездой. А ведь по иронии судьбы на съемки Мариани попала практически случайно — актриса проходила на студии другой кастинг, но ее заметил ассистент по актерам будущего сериала.

Красотка с широко распахнутыми глазами и пухлыми губами — от Габриэллы просто невозможно было отвести взгляд. И в роли графини она смотрелась очень органично. А ведь никаких дворянских корней у актрисы не было. Она родилась в городе Бельцы в Молдавской ССР, а ее настоящая фамилия — Ткач. Звучный псевдоним на итальянский манер — Мариани — Габриэлла взяла позже, переиначив свое отчество — Марьяновна.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Persona stars
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Успех «Графини де Монсоро» не прошел даром — нулевые были весьма плодотворным периодом в жизни актрисы. Мариани практически каждый год снималась в новых проектах — увидеть ее было можно в сериалах «Ундина», «Псевдоним "Албанец"", "Хозяйка тайги". Но вот ярких главных ролей у Мариани так и не появилось, а после 2014 года она и вовсе перестала сниматься.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оказалось, что актриса стала терять интерес к съемкам и решила сосредоточиться на семье. Еще в 1999 году Мариани вышла замуж за кинопродюсера Андрея Семёнова. Мужчина покорил Габриэллу своей заботой, когда у нее на пике популярности возникли проблемы со здоровьем. В 2002 году у них родился сын Александр.

Persona stars

Сегодня Мариани уже 52 года, она почти не показывается на публике и наслаждается тихой и спокойной жизнью, хотя поклонники в сети до сих пор вспоминают о ней и восхищаются той белокурой графиней де Монсоро — ведь именно такой они помнят актрису.