Что главное в путешествии? Осмотр достопримечательностей? Купание в бассейне? Сара Мишель Геллар точно знает, чего ни в коем случае нельзя упустить в поездке. И это кулинарные мастер-классы!
Как мило! Этой семейной традиции Сара Мишель Геллар всегда следует в отпуске

Геллар рассказала, что когда они с мужем Фредди Принцем-младшим берут своих детей, Шарлотту и Рокки, в поездки, неважно, находятся ли они в Италии или на Бали — они находят время, чтобы познакомиться с местной кухней.

Семья всегда посещает кулинарные курсы, когда приезжает в новое место, рассказала звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров». Наряду с посещением местных рынков, это занятие, которое, по мнению Геллар, нельзя пропустить во время каждого отпуска.
«В каждом отеле предлагаются такие мастер-классы — просто попросите», — говорит Геллар. «И даже если они этого не делают, иногда шеф-повар просто говорит: "Я проведу занятие, если гости хотят научиться"», — делится опытом актриса.

Такая традиция — идея Сары. Когда она росла, то ее семья не могла позволить себе частые путешествия, так что теперь звезда хочет наверстать упущенное, а заодно подарить своим детям то, чего не имела сама в детстве.

У актрисы и ее семьи накопилось уже немало кулинарных впечатлений.
«Мы научились готовить пасту с нуля в доме одной женщины в Тоскане», — вспоминает она. «Мы ходили на занятия по приготовлению пиццы во Флоренции. Мы были на кулинарных курсах на Бали и в Испании. Куда бы мы ни поехали, это наше любимое развлечение».

К слову, полученный в путешествиях опыт семья актрисы активно использует и дома. Геллар привлекает детей к приготовлению еды и они, кажется, относятся к этому с энтузиазмом. Актриса рассказывала, что сегодня ее дети-подростки в состоянии сами приготовить себе обед. И хлопья на перекус — последнее, за что они возмутся.

Геллар говорит, что ее дети предпочитают рецепты, которые они находят, просматривая ленту новостей в социальных сетях.

«Шарлотта приготовила пасту по новому рецепту из TikTok. Там в последнее время в моде паста с куриным бульоном», — делилась Геллар.