Не остались друзьями: Депп и Херд, Питт и Джоли и другие звезды, которые изводили друг друга после развода

Развод — сам по себе уже стресс. Но расстаться на хорошей ноте многим трудно, и знаменитости здесь не исключение. «Отпусти и забудь» — это не про эти пары. Они трепали друг другу нервы и после расставания. Давай вспомним эти скандалы.

Оскорбления, суды и взаимные обвинения — чего только не было у этих экс-супругов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Мадонна и Гай Ричи

Getty Images


Развод певицы и режиссера получился скандальным уже потому, что сопровождался рядом щекотливых слухов. Говорили, что Мадонна изменила Ричи с бейсболистом Алексом Родригесом (да-да, тем самым, что потом встречался с Дженнифер Лопес), а проблемы в браке возникли из-за того, что Мадонна увлекалась каббалой. По данным Reuters, когда развод был завершен, Ричи получил от Мадонны от 76 до 92 миллионов долларов. На комплименты друг другу после развода оба были довольно скупы, намекая на то, что в браке чувствовали себя уязвленными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


«Я попал в мыльную оперу и я прожил в ней довольно долгий период своей жизни», — признавался Ричи.


«Были времена, когда я чувствовала себя в заключении», — говорила Мадонна.


Шакира и Жерар Пике

Getty Images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Официально в браке певица и футболист не состояли, но все-таки прожили вместе 12 лет. За это время у них родилось двое сыновей, и многие считали пару идеальной, хотя Шакира и старше Пике на 10 лет. Однако в прошлом году все рухнуло. Пике завел роман с 22-летней студенткой, которая работала в его офисе, а Шакира, похоже, решила отомстить бывшему за это предательство публично.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица записала несколько песен, в которых унижает Пике и его новую возлюбленную обидными сравнениями, и выставила на балкон куклу ведьмы в человеческий рост, чтобы пугать бывшую свекровь-соседку. Дошло и до почти комичных историй — Шакира намекнула, что узнала об измене Пике по съеденной банке ее любимого джема в холодильнике.


Ким Бейсингер и Алек Болдуин

Getty Images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Ким Бейсингер и Алек Болдуин были женаты с 1993 по 2002 год. Бракоразводная драма длилась четыре года, так как бывшие супруги не могли договориться об опеке над их дочерью Айрленд. В выражениях они также не стеснялись. Болдуин как-то назвал Ким «грубой, бездумной маленькой свиньей», а она его — «доморощенным тираном с манией величия».

Отец Бейсингер также заявлял, что у его бывшего зятя есть проблемы с управлением гневом. К 2008 году накопились сотни судебных документов по 91 судебному разбирательству. Но потом Ким и Алек немного остылии в 2016 году актриса призналась, что отношения нормализовались.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Getty Images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Это один из самых резонансных разводов последних лет. Насколько идеальной казалась их семейная жизнь, настолько же склочным получилось расставание. На развод Джоли подала в 2016 году, позднее обвинив Питта в домашнем насилии. К 2019 формальности были улажены, но не все — Брэд и Анджелина до сих пор не могут поделить опеку над детьми, хотя за это время старший приемный сын пары уже успел достигнуть совершеннолетия, да и остальные пятеро детей скоро станут совсем взрослыми.

Этого судебного разбирательства паре было мало — актеры рассорились и из-за виноградника, которым владели вместе. Питт обвинил экс-супругу в том, что она продала свою долю без его ведома. В общем, кажется, эти двое будут ругаться до пенсии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Эмбер Херд и Джонни Депп

Getty Images
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За судебным разбирательством этой пары публика следила как за напряженным детективом с элементами триллера. В браке они провели всего год, а вот мотали друг другу нервы после этого почти пять! Сразу после расставания Эмбер обвинила Деппа в жестоком обращении.

Джонни мириться с этим не стал и подал иск о клевете сначала к изданию The Sun, которое опубликовало признания Херд, а потом и к самой бывшей жене. Процесс «Депп против Херд» начался в в апреле 2022 года и закончился победой Джонни. Актриса некоторое время пыталась сопротивляться, подавая апелляции, но в итоге сдалась и согласилась выплатить бывшему мужу 1 миллион долларов в качестве компенсации.

Комментарии
Текст комментария