Виктория Боня: «Для достижения результата нужно регулярно работать!»

Звезда рассказала VOICE о своем новом шоу «Злые языки», бизнесе и запоминающихся встречах с голливудскими звездами.
пресс-служба

Вика, прежде всего, хочется поговорить про шоу «Злые языки». Каким оно будет?

Мы сделали интересный и удобный формат на Youtube, где известные люди смогут ответить на выпады жёлтой прессы и дать ответ на происходящее. С юмором мы говорим о важном.

Это актуально. Сегодня публичный человек находится под прицелом желтой прессы. Слухов не миновать. Раньше я думала, что желтая пресса — ерунда. Но, когда дело коснулось меня, я ощутила, насколько сплетни могут отравлять жизнь.

В последнее время ты пытаешься быть первой во многих сферах. Но, на мой взгляд, успешнее всего ты ворвалась в мир красоты со своим брендом помад Bonya Beauty. Расскажи, как ты решила создать этот продукт?

Идея пришла пять лет назад – из моего личного запроса. Я не могла найти стойкую помаду, которая бы при этом не сушила губы, и подчеркивала их красоту и сексуальность. И вот стала заниматься разработкой такого продукта. Очень щепетильно подошла к вопросам производства: для меня крайне важно было добиться определённой текстуры, соответствующего качества. На всё это ушло несколько лет. Изначально нам предлагали что-то из уже существующего, но мы с технологами создали свое. За время, пока я находилась в процессе подготовки, многие запустили свои бренды косметики. И молодцы! И правильно сделали!

Не боишься критики со стороны бьюти-блогеров?

Мне нечего бояться, продукт действительно крутой! Помада не только отлично держится, она не отпечатывается на медицинских масках, что сейчас актуально, и губы от неё не сохнут.

Помимо бьюти-сферы, ты вошла в мир марафонов. У тебя есть онлайн-курсы для женщин по фейс-фитнесу. Давай поговорим сперва про него. Почему ты выбрала это направление?

Фейс-фитнес — это история, которой я занимаюсь 10 лет. И тоже все началось из личного интереса. Когда я в 30 лет увидела свои впадины под глазами, поняла, что нужно что-то делать. О пластике не шло и речи. Я стала искать среди различных техник что-то подходящее. В итоге из японских, арабских и других техник я собрала базу. Я ничего не понимала, но смотрела и делала. Появился эффект. Далее я получила сертификат об образовании, который дает право на проведение занятий по фейс-фитнесу. И запустила свой курс.

А ты сама каждый день занимаешься фейс-фитнесом?

Для меня это, как зубы почистить (Улыбается.). Я применяю упражнения даже при мытье головы — с помощью ручного массажа можно обеспечить лифтинг эффект для кожи головы.

Для достижения результата нужно регулярно работать! У меня были девочки, которым за несколько практик удалось решить проблему второго подбородка.

Но, тем не менее, ты также пользуешься услугами косметологов. Что лучше помогает: фейс-фитнес или косметология?

Косметология — это уход. Однажды я попала под влияние индустрии красоты и моде на гиалуроновую кислоту: заколола носогубки и слезные борозды, потом препараты рассосались по всему лицу и придали ему ассиметричный вид, лицо стало раздутым.

Гиалуроновая кислота — коварная штука. Да, для губ это отличный вариант. Но закалывать ее в лицо — опасно. Лучше делать массажи, использовать гуаша, технику «сухожильный шлем» — она моя любимая, очень эффективная!

Виктория в часах бренда Hublot, она единственная девушка из российского шоу-бизнеса, кто является абмассадором этого бренда

Вика, помимо твоих марафонов о красоте, у тебя есть еще курсы «Женщина Богиня» и «Женщина На Миллион». Чему ты учишь девушек?

«Женщина на Миллион» — это потрясающая возможность работы над собой. Здесь с лучшими педагогами можно практиковать технику речи. Курс за пару тысяч рублей позволяет прикоснуться к талантам своего направления, услуги которых за пределами моего курса будут стоить в разы дороже.

Я также делюсь своим опытом: рассказываю, как создать свой имидж, свой образ, как вести себя в тех или иных ситуациях.

«Женщина Богиня» — это про духовность. В Индии я практиковалась у лучших специалистов, поэтому с удовольствием рассказываю о программах, которые раскрывают страхи и помогают справляться. Я делюсь тем, чего нет в интернете. Все действия программ направлены на расширение границ сознания, поиска баланса и гармонии.

Не боишься, что тебя назовут «инфоцыганкой», как в свое время было с Еленой Блиновской?

Я даю людям огромное количество информации. Мы на связи, мы работаем. У нас нет голосовых сообщений в мессенджерах, у нас online-встречи с подробными разборами.

«Инфоцыган» сегодня действительно много, но нужно вникать, а не слепо относить всех подряд в эту категорию. Если человеку нравится определенный блогер, если он его заряжает и вдохновляет, почему этот человек не может купить у него курс? Ведь это как сходить на спектакль к любимому актёру.

Если Лена Блиновская вдохновляет огромное количество людей, почему нет? Нужно уважать труд других. Кстати, мне важен момент, чтобы клиентам подходило то, на что они пришли. Первые две недели — ознакомительные. Если люди понимают, что им не подходит мой курс, я возвращаю деньги, а с остальными идём дальше!

В 2021 ты появилась на обложке Forbes Life Monaco. Ходили слухи, что обложка была куплена. Это так?

Я бы посмотрела на того, кто «покупает» обложку Forbes. Я знакома с владельцем этого издания. Он был очень вдохновлен моей историей, а в Европе как раз любят и поддерживают подобное, в отличие от нашей страны. Для меня быть на обложке Forbes Life Monaco — это честь и удовольствие!

Кстати о твоих зарубежных знакомствах. Ты не раз рассказывала, как проводила время с разными иностранными звездами. А с кем все-таки была самая яркая встреча?

Наверное, со Снуп Доггом. Однажды Фаррелл Уильямс пригласил нас в звукозаписывающую студию, где был Снуп Догг. Мы познакомились. В какой-то момент он отвернулся, и затем оказался с пакетиком «травки» в руках, спросил: «Хочешь?». Я отказалась, но поняла, что для него этот жест равносилен жесту нашего человека — угостить кого-то семечками.

Было интересно встретиться с Жан-Клодом Ван Даммом. Мы познакомились через моего приятеля. И проводили с актером много времени, тогда даже планировались съемки в одном фильме.

Встреча с Мадонной меня вдохновила! У неё была закрытая вечеринка на вилле после окончания премии «Оскар». Мадонна случайно смахнула стакан и разбила его, в тот момент мне стало интересно, как она себя поведёт. Она залезла под стол, куда разлетелись осколки, собрала их и только потом позвала официанта.

Было приятно увидеть Дженнифер Энистон. Она шикарна и невероятна. Могу сказать, что ее красоту не передаст ни одна камера. Она волшебная с сильнейшей энергетикой.

Как ни странно, все эти люди в общении очень просты. Даже проще многих непубличных людей.

Вика, ты сейчас долго отдыхала в Куршевеле. Но вот пришло время завершать зимние каникулы. Чем сейчас будешь заниматься?

Я буду заниматься ребенком. Обычно я чередую – месяц посвящаю дочке, месяц – сосредоточена на работе. Сейчас у меня не будет нянь. Я буду сама вставать в 6 утра, возить дочку в школу, привозить ее и так далее.

У нас такие правила с экс-супругом (Александр Смерфит – бизнесмен, прим.ред.). Месяц дочка с папой, месяц с мамой. Так мы разделяем обязанности.