РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Олеся Судзиловская

Полное имя
Олеся Судзиловская
Дата рождения
20 Мая 1974 (48 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Зеленоград
Рост
169
Вес
54
Семейное положение
Замужем
В браке с
Сергей Дзебань (2009-2011 гг.)
Дети
Артём Сергеевич Дзебань
Род деятельности

Олеся Судзиловская в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Биография Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская родилась в обычной советской семье инженеров. С ранних лет девочка занималась спортом, с четырех лет ходила в секцию художественной гимнастики. В детстве Олесю не привлекала карьера актрисы, она посвящала все свое свободное время оттачиванию мастерства в гимнастике и даже добилась неплохих результатов: Олеся стала кандидатом в мастера спорта.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звездный путь и фильмография актрисы

Еще школьницей Олеся Судзиловская была отобрана для съемок в картине Владимира Привалова «Посредник». Судзиловская была спортсменкой и отличницей, поэтому учительница порекомендовала ее кандидатуру ассистентке режиссера, которая искала актеров в школах.

Именно благодаря этой роли Судзиловская ушла из спорта и решила посвятить жизнь кино. Олеся поступила в школу-студию МХАТ.

После окончания обучения ей предложили работу сразу восемь театров. Олеся выбрала театр Маяковского. Уже с 1998 года Судзилосвская активно снималась в кино. Работа в сериале «Остановка по требованию» принесла актрисе славу и успех.

Личная жизнь Olesya Sudzilovskaya

Олеся Судзиловская была замужем за бизнесменом Сергеем Дзеданей. В 2009 году, незадолго до официальной свадьбы, у пары родился сын Артем. В 2011 году в прессе появилась информация о разводе актрисы.

Фото Olesya Sudzilovskaya: starface

Фильмография

  • 2017 Яна+Янко
  • 2014 Дом с лилиями; Дело ангела
  • 2014 Дом с лилиями
  • 2013 О чём молчат девушки
  • 2013 Интимные места
  • 2013 Дед 005; Бомбила. Продолжение; Интимные места; О чём молчат девушки
  • 2012 Камень
  • 2012 Время любить, Так рано, так поздно; Камень; Личные обстоятельства; Отдел «С.С.С.Р»; Стань мной; Учитель в законе. Возвращение
  • 2012 Время любить
  • 2011 Гражданка начальница. Продолжение; Контригра; Ты и я;
  • 2010 "Алиби" на двоих; Богатая Маша; Взрослая дочь, или тест на…; Журов 2
  • 2009 Ты и я
  • 2009 Журов; Райский уголок; Северный ветер
  • 2008 Бумеранг
  • 2008 2-Асса-2; Бумеранг; Золотой ключик; Московский жиголо; Неидеальная женщина
  • 2007 В ожидании чуда; На пути к сердцу
  • 2006 Бедная крошка; Золотые парни 2; Конец света; Цветы для снежной королевы
  • 2005 Девочки; Золотые парни; Мошенники; Сматывай удочки
  • 2004 Дом у соленого озера; Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства; Не забывай; Параллельно любви
  • 2003 Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер, Фильм 6. Журналист; Остров без любви
  • 2003 Бандитский Петербург 6: Журналист
  • 2002 Дронго; Светские хроники
  • 2001 Мусорщик; Остановка по требованию 2; Подари мне лунный свет; Саломея; Сыщики
  • 2000 Ландыш серебристый; Остановка по требованию
  • 1999 Ферзевый гамбит
  • 1998 Мама, не горюй; Чехов и Ко
  • 1990 Посредник
  • 1990 Посредник