РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Все в наших руках

Сначала он долго не признавался... А потом еще дольше не соглашался. И наконец все же сдался. И рассказал не только о том, как сам занимается самоудовлетворением, но и опросил своих друзей, для чего и почему они делают это.
Все в наших руках

Сначала он долго не признавался... А потом еще дольше не соглашался. И наконец все же сдался. И рассказал не только о том, как сам занимается самоудовлетворением, но и опросил своих друзей, для чего и почему они делают это.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Системный администратор. Не женат. Живет с девушкой три года.
Никогда бы не подумал, что мой друг Миша занимается этим. Все есть: любимая девушка, хорошая работа, квартира, машина. Вроде полная удовлетворенность!

Михаил:

Друг  №2 (21)

Студент. Не женат.
На данный момент одинок.

Признаться, развести Костю на такой разговор было нелегко. Он математик, а с ними всегда очень сложно. Нет, он не ботан и при встрече не засыпает меня темами о десятичных логарифмах, просто у него в жизни всегда и все размеренно, просчитано. На женщин он не тратит много времени, так что я догадывался о том, что он «в теме».

Константин:

Не люблю я слово «онанизм». Не нравится мне оно! Вообще это дело интересное, неоднозначное! Все как-то интуитивно получилось впервые, а потом техника, как говорится, совершенствуется. Все это делают, только никто не признается! Я начал в школе, в десятом классе. Фантазия у меня развита, она и рисовала в воображении недоступных мне тогда женщин, а рука все делала сама. Первые разы были умопомрачительными, новое ощущение того, что ты можешь получать удовольствие. А теперь я тоже занимаюсь этим делом. Иногда просто лень кого-то искать. Им же нужны отношения, чувства, романтика. А у меня встает, ему по фиг на эту романтику. И ему по фиг, что у меня нет денег, или времени, или женщины. Вот и занимаюсь этим, хотя дело-то не самое приятное. Но, поверь, мне проще мастурбировать, нежели искать кого-то на одну ночь.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Друг №3 (28)

Постоянного места работы не имеет, свободный художник.
Не женат. Временами одинок.

Сколько себя помню, у Сереги всегда кто-то был. Для него найти девушку для секса вообще не проблема, если есть желание и силы. На то, чтобы пойти куда-нибудь и развести. Внешность, деньги, обаяние, фигура. Мы завидовали ему? Ну конечно, завидовали. И сейчас завидуем. Что такой вот парень занимается онанизмом, никогда бы не подумал. И тем не менее...

Сергей:

Друг №4 (26)

Сам себя называет работником интеллектуального труда. А в простонародье вроде бы торговый представитель в алкогольной компании. Не женат. Есть девушка, живут отдельно.
Виктор давно выпал из нашей компании, у него наверняка много секса, причем в основном на работе...

Виктор:

Друг № 5 (36)

Работник гипермаркета, руководитель подразделения. Давно его знаю. Женат, по-моему, тысячу лет.
Без комментариев, читайте сами.

Борис:

Загрузка статьи...