РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обиженная девушка сделала своему парню макияж, пока он спал

Обиженная девушка сделала своему парню макияж, пока он спал

Кто из нас не дулся на парня за то, что еще вчера вы договорились провести время вместе и сходить в кино, а сегодня ему уже никуда не хочется?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Натали Уивер из Великобритании подошла к своей обиде творчески и решила развлечь себя сама. Ее парень Стивен Холл пришел домой в 6 утра, а на следующий день отдыхал после «бурной» ночи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Натали решила превратить брутального парня в настоящую «спящую красавицу», применив весь свой арсенал косметики: базу под тональный крем, хайлайтер, тени для век, накладные ресницы (немного бурлеска не повредит!), помаду. Не забыла она и про маникюр.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я всегда говорила, что ему бы подошло быть женщиной, так что я решила посмотреть, что получится», — рассказывает Натали.

«Мне было скучно, и я решила отомстить», — признается она. Что ж, Натали, отличная месть!

Стивен проснулся, случайно поцарапав себя накладными ногтями. Сначала он удивился, но после признал, что из него вышла «настоящая красотка».

Yuna Micazuki
Yuna Micazuki 20 Декабря 2018, 19:48
Хаха блин я тоже так делала
Mister to twister
Mister to twister 20 Января 2018, 22:30
Вот еще один аргумент, что не стоит жить с девушкой, уж слишком дорого иногда обходятся самопридуманные "обидки" - вспомните хотя бы лоренубэббит....
Света Руф
Света Руф 01 Января 2018, 02:47
Его вроде Дмитрий зовут?А меня Светлана,надеюсь вы вкурсе что у него семья и ребенок??
Яна Фесенко
Яна Фесенко 28 Июля 2017, 12:06
Ничего не подстава. Мы с подружкой лет 10 назад так же развлекались. Парень после большой пьянки был в коматозе полном . Мы его полностью накрасили разве что ресницы не клеили и даже ногти направили он не почувствовал. Так и тут в статье пишут что парень после бурной ночи.
Е Е
Е Е 20 Мая 2017, 11:18
...Либо очень много выпить
Irina Mesropyan
Irina Mesropyan 19 Мая 2017, 17:48
Подстава... Это надо быть либо мёртвым или по крайней мере в бессознательном состоянии, чтобы не почувствовать многочисленные прикосновения пальцами, кисточками и т.д. ....., и не проснуться
Загрузка статьи...