Отправься в путешествие на Байкал с National Geographic

C 6 по 10 марта 2019 года «National Geographic Россия» отправляется на Байкал и зовет вас с собой! Мы будем любоваться ледяными сталактитами на сводах пещер, острыми лезвиями торосов и белоснежными иглами инея! Погуляем по зеркально-гладкому льду – и заглянем в холодную бездну сквозь прозрачную толщу!
Отправься в путешествие на Байкал с National Geographic

А еще – будем пить обжигающий брусничный чай у костра, пробовать нежнейшую рыбу, знакомиться с настоящими шаманами и «бурхaнить» – задабривать местных духов!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вы поедете в компании с легендарным шеф-фотографом журнала Андреем Каменевым, гуру тревел и экстремальной фотографии. Он погружался с камерой под лед на Северном полюсе, спускался в карстовые пещеры в Мексике, поднимался на горную стену в Швейцарии, объездил 70 стран мира и знает десятки любопытнейших и захватывающих дух историй. При этом он мастерски снимает не только на камеру, но и на сотовый телефон, и с легкостью обучает этому участников. Поэтому можно сказать точно: вне зависимости от вашего уровня в фотографии, вы увезете с собой свои лучшие кадры!

Андрей Каменев
Андрей Каменев
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Знаменитые мысы Хобой и Три брата, Малое море, острова Ольхон, Ольтрек и Огой – главные достопримечательности Байкала! Но только ранней весной есть шанс увидеть их в новом ракурсе и свете. Жестокие вьюги позади, снег сдуло со льда, а до оттепелей ещё далеко – самое время любоваться кристально чистым льдом, белыми жилами трещин в его толще – и острыми чешуями торосов. Кстати, днём в марте обычно солнечно, а ночью видны звёзды.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

И конечно, каждая фотоэкспедиция «National Geographic» – это знакомство с местной кухней, обычаями и традициями. С нами Вы станете не просто туристом, а членом команды NG! Всем участникам фотоэкспедиции будет вручен памятный диплом, а по результатам поездки лучшие фотографии будут опубликованы на официальном сайте журнала. Хотите поехать, но у вас есть вопросы? Позвоните по телефону +7 (925) 800-58-08. Зарегистрироваться можно на сайте проекта.