Открытие ресторана Fado на Трехгорке
На Трехгорной мануфактуре начинает работу новый ресторан под названием Fado. Главные герои проекта – вино (карту составила Влада Лесниченко) и мясо, с которым до этого в ресторанном кластере на Трехгорке было так себе. На кухне активно используют аргентинский гриль, а летом бразильский шеф-повар Густаво Грасси Джанкьера, который сейчас работает в одном из лучших ресторанов Дубаи, лично запустит чурраско меню. У руля – шеф-повар Иван Кравец, который порадует гостей модными позициями. Коктейли миксует шеф-бармен Алексей Рязанов (Dirty Blonde, Duran Bar). В скором времени заработает большая летняя веранда и планируется открытие отдельной караоке-зоны на 30 мест: все-таки фаду – это знаменитый португальский музыкальный жанр, а значит, душа требует песни!
На вечеринке по случаю открытия ресторана было больше 400 гостей, среди которых были Юлианна Караулова, Ольга Мягких и Андрей Перегудов (ВТБ), Урсула Ким, Милана Королева, Катя Добрякова, Константин и Ольга Андрикопулос, Виктория Полякова, Ингрид Олеринская, Ольга Ушакова, Федор Гамалея, Сандра Абнер, Георгий Чемянов.
Первыми на сцену вышли группа LATINO JAZZ, а после за пульт встала DJ DINARA. Хедлайнером вечеринки стала певица ZVENTA SVENTANA.
Zventa Sventana – это проект Тины Кузнецовой, который разбивает устаревшие стереотипы восприятия народной музыки, сплетая танцевальную электронику с фольклором, инди и нео-классикой. Новый альбом Zventa Sventana «Мужа дома нету» – дерзкий взгляд на аутентичные песни: шесть треков с пластинки основаны на архивных этнографических записях!