Открытие ресторана Fado на Трехгорке

Новый мясной ресторан надолго закрепился на карте модной светской публики.
Открытие ресторана Fado на Трехгорке

На Трехгорной мануфактуре начинает работу новый ресторан под названием Fado. Главные герои проекта – вино (карту составила Влада Лесниченко) и мясо, с которым до этого в ресторанном кластере на Трехгорке было так себе. На кухне активно используют аргентинский гриль, а летом бразильский шеф-повар Густаво Грасси Джанкьера, который сейчас работает в одном из лучших ресторанов Дубаи, лично запустит чурраско меню. У руля – шеф-повар Иван Кравец, который порадует гостей модными позициями. Коктейли миксует шеф-бармен Алексей Рязанов (Dirty Blonde, Duran Bar). В скором времени заработает большая летняя веранда и планируется открытие отдельной караоке-зоны на 30 мест: все-таки фаду – это знаменитый португальский музыкальный жанр, а значит, душа требует песни!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На вечеринке по случаю открытия ресторана было больше 400 гостей, среди которых были Юлианна Караулова, Ольга Мягких и Андрей Перегудов (ВТБ), Урсула Ким, Милана Королева, Катя Добрякова, Константин и Ольга Андрикопулос, Виктория Полякова, Ингрид Олеринская, Ольга Ушакова, Федор Гамалея, Сандра Абнер, Георгий Чемянов.

Первыми на сцену вышли группа LATINO JAZZ, а после за пульт встала DJ DINARA. Хедлайнером вечеринки стала певица ZVENTA SVENTANA.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ



Zventa Sventana – это проект Тины Кузнецовой, который разбивает устаревшие стереотипы восприятия народной музыки, сплетая танцевальную электронику с фольклором, инди и нео-классикой. Новый альбом Zventa Sventana «Мужа дома нету» – дерзкий взгляд на аутентичные песни: шесть треков с пластинки основаны на архивных этнографических записях!