Огненные четверги в Brasserie Lambic

В европейской брассери с уникальной коллекцией бельгийского пива готовят мясо на вертеле
Огненные четверги в Brasserie Lambic

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется ягненок. Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также мясные блюда, приготовленные по секретным рецептам, можно отведать и в ресторане на Таганке. В центре зала каждый четверг будет оборудован стол, где шеф лично засервирует и подаст блюда гостям.

Кроме этого во всех ресторанах Brasserie Lambic в меню есть обширный раздел блюд на гриле, в котором каждый найдёт что-то по вкусу: аргентинские креветки, кальмары, стейки из рыбы или мяса.

Идеальное пивное сопровождение к блюдам гостям поможет подобрать пивной сомелье.

Комментарии
Текст комментария