Готовимся к Пасхе вместе с рестораном «Сыроварня»

К Светлому Христову Воскресению в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге пекут куличи и красят яйца

Повара и кондитеры готовят традиционные для Пасхи угощения. 8 апреля в ресторане «Сыроварня» в качестве комплимента всем гостям предложат кусок кулича с изюмом и грецкими орехами и, конечно, вареные яйца, причем не только куриные, но и миниатюрные перепелиные, раскрашенные в яркие цвета.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куличи также можно приобрести навынос, начиная с четверга, 5 апреля.

Вес кулича — 700 грамм и стоимость 550 рублей.

Ковенский пер, 5

Тел.: 8 (812) 207-01- 00