Теплый салат с тунцом
Японцы предпочитают есть тунца сырым, а если и обжаривают, то до румяной корочки снаружи, а внутри он остается сырым. Попробуй — очень вкусно!
Этот салат с тунцом родом из Японии, где это одна из самых популярных рыб. Японцы предпочитают есть его сырым, а если уж и обжаривают, то так, чтобы румяная корочка была только снаружи, а внутри рыба оставалась сырой. Это очень вкусно!
Теплый салат с тунцом
2–4 порции
Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2–4 мин.
400 г филе свежего тунца
1 кочан салата айсберг
средний пучок редиса
2 см свежего корня имбиря
маленький пучок зеленого лука
6 ст. л. рисового уксуса
3 ст. л. японского вина
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. васаби
2 ст. л. семян кунжута
2 ст. л. растительного масла
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ