Страсть, как хочется попробовать

В праздничные выходные можно дать волю чувствам, благо испанская кухня к ним располагает. Ему должно понравиться!
Страсть, как хочется попробовать

Испанская кухня подогревает страсть — а что еще нужно, когда у вас долгие праздничные выходные?



Если совершить даже небольшое путешествие по Испании, можно легко убедиться, что кухня в разных регионах имеет свои особенности. Где-то королевой стола считается фасолевая похлебка, где-то – кровяная колбаса. А в целом испанская кухня — сытная и не слишком изощренная, как раз такая, какая нравится мужчинам. В ней много рыбы и мяса, а также блюд из морепродуктов.

САЛАТ «ДВА ОКЕАНА»
Понадобится: филе семги – 50 г, филе тунца – 50 г, перепелиные яйца – 2 шт., помидоры черри – несколько штук, каперсы маринованные, красный репчатый лук, кочан салата «Айсберг», заправка оливковая, сок 1 лимона, зернистая горчица.
Филе семги и тунца обжарить по отдельности на специальной решетке или в сковороде. Смешать с каперсами, красным репчатым луком, салатом «Айсберг», заправить соком лимона и оливковой заправкой. Украсить помидорами и перепелиными яйцами.


«Эх, сейчас бы супчику...»



СУП ГАСПАЧО







Мясо по-испански



БАРАНИНА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ





Соусы



МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ПОРТО




«Чин-чин»



КОКТЕЙЛЬ «ГАЛА»



КОКТЕЙЛЬ «ДАЛИ»



Не забудьте про тапас